Главная сюжетная линия Cyberpunk 2077 будет короче, чем в «Ведьмаке 3»

Новости / Игры

Cyberpunk 2077 наконец-то получила официальные системные требования для ПК во время третьего эпизода Night City Wire. Однако после трансляции главный дизайнер квестов CD PROJEKT RED Патрик Миллс раскрыл некоторые подробности о продолжительности основного квеста.

Миллс подтвердил, что главная сюжетная линия будет короче, чем в The Witcher 3, добавив, что многие фанаты жаловались на то, что им так и не удалось полностью завершить предыдущую игру студии.

На самом деле я не уверен [относительно продолжительности игры]. В Cyberpunk 2077 много всего. У нас есть уровни различного содержания. У нас есть главный квест и история, у нас есть побочные задания. У нас много более мелких квестов, поэтому сложно ответить на этот вопрос.

Я просто скажу, что в Cyberpunk 2077 много контента, на самом деле огромное количество контента. Вы можете многое сделать.

Что касается времени, то у меня сейчас нет ответа для вас. Относительно разницы между полным прохождением и основным сюжетным прохождением ... Мы действительно знаем, что основной сюжетный квест в Cyberpunk 2077 немного короче, чем в The Witcher 3, потому что мы получили много жалоб на главную историю The Witcher 3. Она была слишком длинной. Глядя на статистику, вы видите, что огромное количество людей прошли через эту игру очень далеко, но так и не добрались до её конца. Мы хотим, чтобы вы видели всю историю, поэтому мы сократили главный сюжет. Но не переживайте, в Cyberpunk 2077 у вас будет много дел.

- Патрик Миллс

Тем не менее, Миллс неоднократно указывает на то, что в Cyberpunk 2077 есть «огромное количество контента». Мы определенно ожидаем, что игровой процесс займет десятки часов.

Cyberpunk 2077 выйдет 19 ноября на ПК, PlayStation 4 и Xbox One.

Подписаться на обновления Новости / Игры

Лучший рейтинг за неделю

6

4

3

3

3

3

0 комментариев

Оставить комментарий