Halo 3: ODST добавят в Master Chief Collection уже 22 сентября

Новости / Игры

Сборник ремастеров Halo: The Master Chief Collection впервые появился на ПК этим летом. Там уже есть на данный момент первая, вторая и третья части, а также свеженькая Halo: Reach. Теперь же, как сообщается, сборник получит обновление в виде Halo 3: Orbital Drop Shock Trooper (ODST).

Это самостоятельное дополнение к третьей части, где предстоит играть не за мастер-сержанта, а за простого десантника. Это накладывает ряд изменений на геймплей. К примеру, протагонист больше не будет облачён в силовую броню, а обойдётся лишь бронежилетом. Из-за этого потребуется не переть напролом, давя врага в прямой атаке. Ведь силового поля теперь тоже нет.

В игре заявлен более высокий уровень нелинейности по сравнению с Halo 3, а также некоторые элементы скрытного прохождения. В целом, геймплей будет отличаться от других частей, но это и делает её особенной, позволяя взглянуть на войну землян и Ковенанта с другой стороны.

Помимо этого, в дополнении к третьей части ожидается режим бесконечного выживания в кооперативе, где придётся отбиваться от волн противников. Также там будет любимый многими режим Firefight и так далее.

Само собой, игра получит традиционные для всей коллекции улучшения под персональные компьютеры. В их числе отмечается поддержка широких мониторов, переменная частота кадров, настройка кнопок управления и кроссплей.

Отметим также, что «позже в 2020 году» планируется появление Halo 4, а полностью вся серия станет доступна не ранее 2021 года.

Подписаться на обновления Новости / Игры

2

1

1

Лучший рейтинг за неделю

13

6

6

5

4

4

0 комментариев

Оставить комментарий