В Xbox Game Pass появится 5 новых игр

Новости / Игры

В рамках ПК-версии подписки Xbox Game Pass выйдут сразу пять новых игр. В их числе есть It Lurks Below, Xenocrisis, Trailmakers, Final Fantasy VII и Undermine.

Первая игра, It Lurks Below создана автором Diablo Дэвидом Бревиком. Проект походит на Terraria и саму Diablo. Некоторое время она была доступна только в Steam, но её появление в рамках платной подписки происходит одновременно с дебютом проекта на консоли. Игра появится уже 6 августа.

В экшене Trailmakers предстоит собирать различную технику — наземную, воздушную, морскую и так далее. С её помощью предстоит обследовать огромный мир чужой планеты. В процессе технику можно модернизировать, открывая новые элементы, находя ресурсы и так далее. Выход 6 августа.

«Рогалик» UnderMine в стиле The Binding of Isaac и Rogue Legacy. Игра рассказывает о кладоискателе, который ищет сокровища в обширных подземельях. Он попадает в подземный мир, где ему предстоит выживать в совершенно новых для себя условиях. Выход также сегодня, 6 августа.

16-битный аренный шутер Xeno Crisis с видом сверху позволяет вдоволь оторваться, уничтожая различных противников на семи больших аренах. На выбор предлагаются десятки видов оружия. Выход сегодня, 6 августа.

Наконец, 13 августа выйдет Final Fantasy VII HD. Этот «не-ремейк» с момента выхода вызвал ценый сонм различных мнений и оценок, а также неизбежное сравнение с оригиналом. В игре героям в лице экотеррористов из «Лавины» и экс-солдата Клауда Страйфа предстоит сразиться со зловещей корпорацией «Шинра», которая выкачивает энергию планеты. При этом игра многими воспринимается в качестве углубления истории, а не простого визуального и геймплейного улучшения.

Подписаться на обновления Новости / Игры

Лучший рейтинг за неделю

11

5

5

4

4

4

0 комментариев

Оставить комментарий