В Fortnite появились новые скины, подготовленные специально к концерту Diplo

Новости / Игры

Уже совсем скоро в Fortnite пройдет очередной концерт, в этот раз в нём примет участие известный диджей Diplo. Для того, чтобы отметить это событие разработчики предоставили игрокам аж четыре новых скина, которые реагируют на музыку, изменяя цвета костюма.

Концерт состоится 31 июля в девять часов вечера по московскому времени. В преддверии концерта, уже с 3 утра по московскому времени в магазине экипировки Fortnite появится набор новой экипировки.

Новые скины: Нео-нинздя, Дива Танцпола, Королева Тусовки, Звезда вечеринки, а также новый стиль для экипировки Полуночницы.

Центральный скин называется Нео - нинздя и его можно приобрести за 1200 ви баксов. Отличный элемент гардероба для того, чтобы соблюдать необходимую социальную дистанцию в мире Fortnite. Сам костюм не реагирует на музыку, но зато на спине у неё есть прекрасное мерцающее украшение – переносная вертушка. У неё есть специальный режим для концерта, который реагирует на музыку и светится по краям.

Остальные скины – Дива танцпола, Королева Тусовки и Звезда Вечеринки по сути своей являются плотными облегающими костюмы, которые ярко светятся и растекаются как лавовая лампа в ритм музыки. Костюм дивы успел выйти немного раньше, а остальные являются новинками эксклюзивно к мероприятию.

Каждый из этих скинов будет стоит внушительные 1500 Ви баксов. Помимо основного стиля у каждого скина есть свой дополнительный вариант внешнего вида.

 

Подписаться на обновления Новости / Игры

2

2

2

0 комментариев

Автор запретил добавлять комментарии