Создатели Eiyuden Chronicle опубликовали скриншоты новых персонажей

Новости / Игры

Скорее всего, вы вряд ли могли слышать название этой игры. Но на западе это одна из самых ажиотажных разработок на данный момент. Позвольте же мне вас познакомить.

Полное название игры -  Eiyuden Chronicle: Hundred Heroes. Это классический представитель жанра JRGP, который разрабатывается студией Rabbit & Bear, известной за создание популярной среди англоговорящей аудитории серии игр Suikoden.

По своей сути это в какой-то мере новая ступень качества для жанра JRPG. Игра обладает интересной визуальной составляющей – сочетанием двухмерных спрайтов персонажей в объемном трехмерном мире. Выглядит это сочетание приятно и необычно. Широко проработана линейка персонажей – их в игре больше ста. Как раз недавно за достижение новой отметки на кикстартере общественности были показаны два новых персонажа – Капитан Акульей стражи Юфериус Седьмой и Периэлле Грум, наследница одной из благородных семей.

С точки зрения геймплея игра придерживается традиционной для жанра системы пошаговых боёв с отрядом из 6 героев, которых нужно собирать, развивать и одевать.

Вокруг игры на данный момент сложился неслабый ажиотаж. Всего за 2 дня кампания на кикстартере смогла собрать 2.2 миллиона долларов, а на момент написания статьи сумма приближается к 2.5 миллионам долларов.

Если вы никогда не пробовали поиграть в JRPG, то вам стоит последить за этим проектом. Это любопытный и самобытный жанр, который стоит хоть раз попробовать и Хроники Эйюдена – то, с чего стоит начать.

Кампания проекта на Kickstarter

Скриншоты:

Подписаться на обновления Новости / Игры

2

1

Лучший рейтинг за неделю

9

7

4

4

4

3

0 комментариев

Оставить комментарий