Объявлена дата выхода хоррора для взрослых Lust from Beyond

Новости / Игры

Совсем недавно была анонсирована окончательная дата выхода Lust from Beyond – нового эротического хоррора от первого лица. Разработкой игры занимается польский издатель и разработчик игр Movie Games. Релиз проекта назначен на 24 сентября.

Об игре

Lust from Beyond - крайне откровенный психологический хоррор, широко затрагивающий оккультные и эротические тематики. Создатели игры в первую очередь вдохновлялись работами Лавкравта, Гигера (швейцарский художник, наиболее известен своей работой над визуальным стилем фильма “Чужой”) и Бексиньского (польский художник, работавший в стиле Барокко и Готика)

Пример работы Здзислава Бексиньского

Действие игры происходит одном мире с игрой “Lust for Darkness”, прошлой работы разработчиков. При этом игра является полностью самостоятельным произведением, а не продолжение, так что для понимания происходящего вам не нужно играть в Lust of Darkness.  

В прошлом сентябре успел выйти бесплатный пролог игры, который является небольшой игрой – введением, позволяющий окунуться в атмосферу игры, но не получить при этом никаких спойлеров. Так же еще есть более короткая демо версия игры, в которую можно поиграть, если вы сомневаетесь, стоит вам покупать игру или нет. Благо у вас еще есть 2 месяца для того, чтобы определиться.

Окончательной цены у игры еще нет, тем не менее студия обещает придерживаться умеренной ценовой политики, чтобы сделать игру более доступной

Больше скриншотов:

Подписаться на обновления Новости / Игры

2

2

2

0 комментариев

Автор запретил добавлять комментарии