Project Athia – новая игра для PS5 от Square Enix предложит открытый мир

Новости / Игры

Йосуке Мацуда из Square Enix прокомментировал Project Athia. Загадочная игра от создателей Final Fantasy XV для PlayStation 5 и ПК предложит для исследования огромный открытый мир.

Новый проект Square Enix был среди многих преоктов, представленных на конференции Sony в июне. К сожалению, трейлер - это практически все, что компания раскрыла о Project Athia месяц назад. Еще немного рассказал Йосуке Мацуда в недавнем интервью журналу Weekly Toyo Keizai Plus. Генеральный директор Square Enix подтвердил, что Project Athia разрабатывается как игра с открытым миром. Это не является большим сюрпризом - разработчики из Luminous Productions имели возможность получить опыт создания таких тайтлов в ходе работы над Final Fantasy XV.

Помимо этого и нескольких похвал в адрес технических возможностей консоли PlayStation 5 (на которой будет выпущен Project Athia), Мацуда больше ничего не выдал. Поэтому мы до сих пор не знаем, чего именно ожидать от этого проекта или когда ожидать его дебюта. Мы знаем только целевые платформы: вышеупомянутая PS5 и персональные компьютеры.

Подписаться на обновления Новости / Игры

2

2

2

0 комментариев

Оставить комментарий