Тёмное приключение Creepy Tale появится на Nintendo Switch 10 июля

Новости / Игры

Польская инди-игровая студия Deqaf Studio и издатель No Gravity Games сообщили, что их мрачная приключенческая игра-головоломка Creepy Tale выйдет на Nintendo Switch, причём произойдёт это уже 10 июля, то есть в будущую пятницу. Об этом пишет thegg.net.

В этом жутком двумерном приключении игрокам предстоит спасти брата и разгадать тайны жуткого леса, который был захвачен потусторонними тёмными силами.

В игре есть элементы классического point-and-click квеста — сбор предметов и их использование. Присутствуют уникальные головоломки с необычными решениями. Есть прекрасный визуал, похожий на работы датского художника Джона Кенна, которым, похоже, и вдохновлялись авторы.

В игре есть и не менее классические механики платформера — предстоит прятаться, бегать, прыгать и так далее.

Creepy Tale выйдет в цифровом виде в магазине Nintendo eShop в Европе, Америке и Гонконге. Она будет доступна на ряде языков, включая английский, русский, турецкий и китайский (упрощённый и традиционный). Также будут доступны многие европейские локализации.

Отметим, что ранее игра вышла на PC. Там она появилась 21 февраля. Низкие системные требования указывают, что проект без труда портируют на Nintendo Switch, так что остаётся ждать релиза.

Подписаться на обновления Новости / Игры

1

1

Лучший рейтинг за неделю

6

4

4

3

0 комментариев

Оставить комментарий