В Halo можно будет перекрасить Warthog и оружие

ИгрыНовости / Игры

Как известно, 343 Industries работает сейчас как над Halo 3, так и над Halo Infinite. Но у компании есть время на улучшение уже существующих игр. Когда Halo 3 будет добавлен в коллекцию Master Chief, то версия Halo: Combat Evolved также получит некоторые улучшения, пишет PCGamer.

Утверждается, что в игре появится давно запрашиваемая функция скинов к оружию, машинам, визорам и так далее. Это будет лишь опция, которую можно отключить, если вы хотите сыграть в классический вариант игры. Однако все остальные смогут наслаждаться новыми цветами и расцветками.

При этом речь идёт не только замене цвета. Например, тот же Warthog будет раскрасить в стиле hot rod. И хотя такая расцветка вряд ли поможет на поле боя, в многопользовательских схватках это может быть полезно.

Отдельно отмечается, что скины будут применяться к любому оружию, которое вы поднимаете. Также они будут работать для машин, в которые вы запрыгиваете. Более того, они сохранят такой внешний вид даже если вы бросите их. В перспективе же 343 Industries планирует добавить такие возможности и в другие игры серии.

Кроме того, с выходом Halo 3 сборник получит новый режим Forge. Он позволит игрокам обменивается картами, которые созданы энтузиастами, причём в кроссплатформенном режиме. То есть игроки на ПК смогут использовать карты с Xbox One.

У Halo 3 еще нет даты выпуска, но она, по-видимому, находится в середине разработки. Остаётся ждать.

Подписаться на обновления Новости / Игры

Лучший рейтинг за неделю

0 комментариев

Оставить комментарий