Кодзима снова тизерит свою будущую игру?

Новости / Игры

Хидэо Кодзима очень любит не только создавать игры, но и играть в них. В том числе с пользователями. И хотя после выхода Death Stranding пока не было официальных заявлений о новой игре, но в твиттере разработчик разместил фото своего рабочего стола. Об этом пишет PCGamer.

Всё бы ничего, но зоркие пользователи нашли на фото не только BB из Death Stranding, но и эскиз «Звёздного разрушителя» из Star Wars. И потому немедленно возникла теория, что процесс создания сиквела Death Stranding уже идёт. Сам же Кодзима написал в твите, что обсуждал с художником Ёдзи Синкавой работу над новой игрой.

«В первую очередь мы обговариваем по почте окружение каждого персонажа, предысторию, мир, цветовую палитру, особенности, роли, образы, идеи и ключевые понятия. Работа из дома и 20 минут непосредственной дискуссии. В основном по iPhone», — заявил гений.

Пока что об игре неизвестно ничего, кроме того, что Кодзима хочет создать её с нуля, а не сделать продолжением. То есть в игре явно не будет Сэма Бриджеса, хотя разработчик заявил, что хотел бы снова поработать с Норманом Ридусом.

Кроме того, разработчик опубликовал ещё одно фото. Там показан эскиз десантного корабля корпорации «Бриджес», которая фигурировала именно в Death Stranding. Неужто дело дойдёт и до полётов?

Отметим, что 14 июля выйдет PC-версия «симулятора курьера». Может тогда что-то прояснится?

Подписаться на обновления Новости / Игры

2

Лучший рейтинг за неделю

6

5

4

3

3

3

0 комментариев

Оставить комментарий