Bloodstained: Curse of the Moon 2 выйдет в ранний доступ в июле

Новости / Игры

На минувшей неделе разработчики анонсировали Bloodstained: Curse of the Moon 2 — двумерную восьмибитную метроидванию. Теперь же стало известно, что новинки выйдет в ранний доступ 10 июля, на что указывает трейлер. Об этом пишет PCGamer.

Первая часть Curse of the Moon, выпущенная в 2018 году, является спин-оффом Bloodstained: Ritual of the Night, которая в свою очередь выступала этаким клоном Castlevania: Symphony of the Night. В целом, игра относится к классу платформеров, где нужно прыгать, бегать, биться с врагами и так далее.

В Bloodstained: Curse of the Moon 2 заявлен кооперативный режим для двух игроков, в котором можно выбирать любого из играбельных персонажей для прохождения. Из них будут доступны Доминик, Роберт и Хати, а также герои предыдущих частей — Мариам, Альфред и Гебель.

По сути, это ещё одна уступка и подарок для поклонников ретро и классических игр, где всё решает реакция, хорошая память и тому подобные вещи. И хотя это очередной сиквел, выглядит он, судя по трейлеру, весьма неплохо.

Игра выйдет на всех актуальных платформах: PlayStation 4, Xbox One, Nintendo Switch и на ПК, но лишь в Steam. Пока неясно, выйдет ли игра на других операционных системах и в иных магазинах. Цена пока не уточняется. О релизе на мобильных ОС также пока нет никакой информации, потому неясно, появится ли Bloodstained: Curse of the Moon 2 там вообще.

Подписаться на обновления Новости / Игры

2

Лучший рейтинг за неделю

5

5

4

3

3

3

0 комментариев

Оставить комментарий