Монитор Acer Predator X25 работает на частоте до 360 Гц

Новости / Игры

Компания Acer продемонстрировала набор предстоящих продуктов Predator для геймеров. И в числе таковых есть монитор Predator X25, который может похвастаться частотой обновления в 360 Гц. Об этом пишет PCGamer.

Новинка, как понятно из названия, представляет собой двадцатипятидюймовый игровой монитор. Она базируется на матрице IPS и обеспечивает разрешение 1080p. Сложно сказать, для чего нужна такая частота, ведь подобные цифры вряд ли вытянет даже самая современная видеокарта. А играть в какого-нибудь PacMan на таком мониторе не имеет смысла. Скорее всего, это задел на будущее для киберспортсменов или простой, но эффективный способ сказать «мы так можем».

Понятное дело, что такой монитор будет обеспечивать очень плавный геймплей, но вряд ли кто-то сможет заметить принципиальную разницу между 240 и 360 Гц, когда будет играть в Call of Duty: Warzone. Хотя, безусловно, душу это согреет.

Что касается других спецификаций, то здесь всё тоже неплохо. Монитор поддерживает систему синхронизации NVIDIA G-Sync, использует технологию LightSense, которая, по словам производителя, «автоматически регулирует яркость и цветовую температуру в зависимости от освещения окружающей среды». Это позволит снизить напряжение на глаза и автоматически подстроит яркость и другие параметры изображения для максимального комфорта.

Predator X25 будет доступен в Северной Америке и Европе с ноября, а его цена составит 1100 долларов. Многовато для геймерского монитора 1080p, не находите?

Подписаться на обновления Новости / Игры

1

2

Лучший рейтинг за неделю

6

5

4

3

3

3

0 комментариев

Оставить комментарий