После Halo Infinite ожидается ещё одна игра в этой вселенной

Новости / Игры

В конце этого года геймеры всего мира ожидают выход Halo Infinite. Новую часть планируется выпустить вместе с мощной консолью Xbox Series X. Но, похоже, в разработке присутствует ещё один неназванный проект во вселенной «Ореолов».

Пользователь твиттера Klobrille обнаружил, что 343 Industries, по всей видимости, уже начинает работать над следующей игрой по вселенной Halo. Он сообщил, что студия ищет старшего продюсера для работы с командой Core Services для разработки нового проекта.

Пока что нет никакой информации о том, каков этот проект. До сих пор там были преимущественно шутеры — от первого лица и в виде сверху, а также стратегия. Вероятнее всего, это будет снова «стрелялка», хотя разработчики могут поэкспериментировать.

К примеру, Halo можно неплохо подать в формате RPG по аналогии с Mass Effect. Также возможен модный нынче вариант коллекционной карточной игры или пошаговой стратегии. И хотя последнее звучит странно, это могло бы «зайти».

При этом Halo Infinite точно будет шутером, хотя использовать гиперпространственного двигателя прямиком на броне Мастера Чифа может существенно повлиять на геймплей. Можно предположить, что это будет что-то вроде мгновенного перемещения, как в Dishonored. Как ожидается, «Бесконечность» покажут на мероприятии в рамках Xbox 20/20 в июле. Возможно, тогда же станет известно больше и о новом проекте.

Отметим, что Halo 3 должна появиться в рамках «тестового полёта» уже в ближайшие дни, хотя точной даты пока нет.

Подписаться на обновления Новости / Игры

Лучший рейтинг за неделю

6

4

3

3

3

3

0 комментариев

Оставить комментарий