The Long Dark будет удалена из GeForce Now

ИгрыНовости / Игры

У многообещающего сервиса GeFoce Now от компании NVIDIA проблемы продолжают расти. В прошлом месяце компании Activision и Bethesda отказались сотрудничать с сервисом по личным причинам, а GTA V и Read Dead Redemption 2 стали эксклюзивом другого потокого сервиса — Google Stadia. И вчера, разработчики нашумевшей игры The Long Dark сообщили, что не давали согласия компании NVIDIA в публикации игры в сервисе GeForce Now. Что же происходит?

Напомним, что GeForce Now является потоковым сервисом для запуска любых видеоигр, купленных геймером в любых лаунчерах, на максимальных настройках графики даже на самых слабых компьютерах. GeForce Now с клиентами-игроками работает по принципу подписки. Имея подписку, игрок волен запускать любую игру из своей библиотеки Steam, Uplay и т.д. и получать удовольствие от гейминга на максимальных графических настройках без ущерба производительности, поскольку игра запускается на компьютерах сервиса.

По словам креативного директора Рафаэля ван Лиеропа (ответственного за игру The Long Dark), Nvidia добавила в свой сервис The Long Dark, не спрашивая у разработчика разрешения и никак не оповестив об этом. Рафаэль поделился своим негодованием в Twitter, добавив, что Nvidia обязаны извиниться перед игроками, запускавшие игру в их сервисе и ныне недоступную.

Поэтому по итогам конфликта становится маловероятно, что The Long Dark вновь появится в GeForce Now.

Подписаться на обновления Новости / Игры

Лучший рейтинг за неделю

0 комментариев

Оставить комментарий