Первый игровой процесс Baldur's Gate 3

Новости / Игры

На мероприятии PAX East 2020 состоялась презентация Baldur's Gate III, в рамках которой создатели продемонстрировали первый игровой процесс и поделились информацией об игре.

В BG III команда будет состоять максимум из четырех человек. Стоит также отметить, что диалоги были созданы по образу известных нам современных экшн-ролевых игр.

Страница Baldur's Gate 3 уже есть в Steam, но дата выхода пока не указана. Различные источники утверждают, что игра выйдет "через несколько месяцев" в раннем доступе Steam. Пока речь идет только о выпуске для персональных компьютеров (в том числе в рамках сервиса Google Stadia), но не исключено, что – по образцу предыдущих выпусков студии – позже третья часть Baldur's Gate также попадет на консоли.

Подписаться на обновления Новости / Игры

Лучший рейтинг за неделю

7

5

5

5

4

4

3 комментария

Похожа на Дерьминити. Чего ещё от говноделов Ларианов ожидать можно? Наверное и сюжет быть бред на бреде, как в Дерьминити.
Фу ты..и боёвка - параша пошаговая. При чём здесь Baldur`s Gate? Делали бы уже продолжение своих высеров Дерьминити 3,4,5, пока говноедов не стошнит. Зачем классику трогать?
Эту классику и так никто не трогает, мододелы, даже текстурами не балуют.

Оставить комментарий