Анонсирована новая BioShock

Новости / Игры

BioShock | РазработчикиBioShock | Разработчики

2K Games заявила, что следующая BioShock

Thumbnail: BioShockBioShock — компьютерная игра в жанре шутера от первого лица с элементами RPG и научной фантастики. Разработана компанией 2K Boston (позднее Irrational Games), издана 2K Games для Windows и Xbox 360 в 2007 году. В 2008 году выпущена версия для PlayStation 3, в 2009-м — версия для OS X, разработанная компанией Feral Interactive. На русский язык игру перевела компания 1С, выход состоялся в октябре 2007 года. Википедия

Читайте также:The Blackout Club – необычный хоррор дебютирует в следующем годуБудущее серии BioShockDLC для BioShock Infinite обзаведётся супер-сложным «режимом 1998»

находится в разработке в компании Cloud Chamber.

У студии есть сразу два офиса: в Новато и Монреале. Её директором стала Келли Гилмор, которая до этого примерно 20 лет работала в Firaxis над Sid Meier's Civilization и XCOM.

На данный момент игра находится на ранней стадии разработки, а производство продлится ближайшие несколько лет. Платформы не называются, однако следует полагать, что игра выйдет лишь на следующем поколении консолей — PS5 и Xbox Scarlett.

Пока создатели даже не рассказывают, будет ли новинка прямым продолжением предшественников, только называя её «новой итерацией BioShock».

В команде следующей BioShock, к слову, есть и ветераны франшизы:

  • Творческий директор Хоги де ла Плант — художник BioShock 1 и 2
  • Дизайн-директор Джонатан Пеллинг — творческий директор отдела художников BioShock: Infinite
  • Художественный директор Скотт Синклер — художественный директор BioShock и BioShock: Infinite.

Создатель франшизы Кен Левин не принимает участия в работе.

Ссылки


  1. New BioShock Announced, Being Developed by New Developer Cloud Chamber - IGN
Подписаться на обновления Новости / Игры

1

0 комментариев

Оставить комментарий