Diablo 4: показан бой с боссом

Новости / Игры

Издание Game Informer опубликовало новую запись игрового процесса Diablo 4, которая была впервые представлена на мероприятии BlizzCon 2019. На видео показан бой с единственным боссом, доступным в демоверсии.

Опубликованная запись игры длится чуть более четырех минут и поэтому намного короче предыдущих видео с участием варвара, колдуньи и друида. На ней изображен бой с огромным боссом – демоном по имени Ашава. Это единственный оппонент этого типа, доступный в демоверсии, так что это была уникальная возможность увидеть, как эти типы боёв будут выглядеть в финальной игре.

Журналистов сопровождали персонажи, контролируемые разработчиками, которые помогали им убить монстра. Согласно информации, предоставленной Blizzard, так называемые «Мировые боссы», такие как Ашава, могут быть найдены во многих местах на карте открытого мира, и после убийства они будут возрождаться через несколько минут или около того. Бой в демоверсии был несколько упрощен.

Напоминаем, что Diablo IV выйдет на ПК и консолях Xbox One, PlayStation 4. На данный момент разработчики не готовы раскрывать дату выхода.

Подписаться на обновления Новости / Игры

Лучший рейтинг за неделю

4

3

3

3

3

3

0 комментариев

Оставить комментарий