Новые слухи о Horizon Zero Dawn 2

Новости / Игры

Horizon Zero Dawn оказался довольно успешным проектом, как в коммерческом плане, так и по оценкам критиков, поэтому немного странно, что Sony ещё не объявила о продолжении. Однако, недавно появился намёк на разработку второй части. 

В списке вакансий Guerrilla Games появилась вакансия "Технического художника по растительности", в которой упоминается о том, что кандидат будет работать над созданием "окружающей среды Horizon".

Если учесть, что первой части уже более 2 лет, то есть большая вероятность, что эта вакансия относится напрямую к Horizon Zero Dawn 2. В объявлении говорится, что у Guerilla есть целых 4 команды, посвящённые созданию Horizon.

У компании большое количество абсолютно разных вакансий, но это единственная, которая упоминает Horizon, ведь в других просто написано "открытый мир". Однако, у компании так же на примете есть вторая игра, которая, как говорят, будет многопользовательской игрой и многие считают, что это новый KillZone. Guerilla так же наняла режиссера Rainbow Six: Sige для работы в студии: это так же может быть одним из факторов разработки мультиплеера. 

Янина Гаванкар, сыгравшая Татаи в Horizon Zero Dawn's Frozen Wilds заявила на одном из мероприятий в этом году, что продолжение игры уже в пути. 

Так же компания заявила, что будет увеличивать число сотрудников до 400 для того, чтобы выпускать новые игры каждые 2-3 года и разработала движок Decima, который использовал Кодзима для Death Stranding.

В любом случае, какие бы проекты не создавала компания, большая вероятность того, что они выйдут на PlayStation 5, которая появится в 2020 году. 

Подписаться на обновления Новости / Игры

3

1

Лучший рейтинг за неделю

25

4

3

3

3

3

0 комментариев

Оставить комментарий