Анонсирована экономическая стратегия Port Royale 4

Новости / Игры

На церемонии открытия выставки gamescom, крупного ежегодного мероприятия в сфере игровой отрасли, команда разработчиков из Gaming Minds Studios и компания Kalypso Media вместе представили Port Royale 4, новую часть знаменитой франшизы экономических стратегий.

Port Royale 4 перенесет игроков в XVII век и предложит выступить на стороне одной из величайших морских держав того времени - Великобритании, Франции, Испании или Нидерландов, чтобы участвовать в борьбе за господство на Карибском море. Для достижения этой цели пользователям потребуется возглавить молодую колонию, развивать производство, вести торговую кампанию, а также принимать участие в морских сражениях, которые будут пошаговыми.

В ходе игры можно будет возвести пятьдесят типов зданий, половина из которых будет строениями, используемыми для производства различных видов товаров. Игра также включает в себя 18 типов парусных кораблей, созданных по образцу судов 17-го века. В ходе кампании можно будет установить торговые отношения с 60 городами. Помимо экономического развития, необходимо командовать кораблями во время тактических морских сражений в пошаговом режиме.

Первые две части Port Royale - это классика в жанре экономических стратегий, но Port Royale 3 оказалась огромным разочарованием, в основном из-за ужасного технического состояния. Остается надеяться, что на этот раз издатель предоставит авторам достаточно времени для полировки игры.

Релиз Port Royale 4 должен состояться в 2020 году на PC, Nintendo Switch, PlayStation 4 и Xbox One.

Ссылки


  1. Port Royale 4 coming to Switch - Nintendo Everything
Подписаться на обновления Новости / Игры

Лучший рейтинг за неделю

65

3

3

3

3

3

0 комментариев

Оставить комментарий