Кахира – новый герой Heroes of the Storm

Новости / Игры
В самом конце июля, после нескольких тизеров, компания Blizzard анонсировала нового героя для MOBA Heroes of the Storm

Thumbnail: Heroes of the StormHeroes of the Storm — онлайн-игра, разрабатываемая Blizzard Entertainment для Microsoft Windows и OS X, вышедшая 2 июня 2015. Идея игры — сбор персонажей вселенных Blizzard в одной игре. Является free-to-play игрой с микротранзакциями. Blizzard не называют свою игру «MOBA» или «Action RTS», так как считают её другим жанром, именуемым «Hero Brawler». Википедия

Читайте также:Андуин – новый герой Heroes of the Storm?Blizzard сокращает команду разработчиков Heroes of the StormМал'Ганис – новый герой Heroes of the Storm«Падение Королевской гряды» в Heroes of the StormHeroes of the Storm / Обновление Керриган и Светик

. Им стала Кахира, охотница за головами из мира Ирезия и по совместительству второй оригинальный чемпион после Орфеи. И вот, спустя всего неделю, воительца перебралась на главные серверы игры. Если вам еще не приходилось встречать с ней, то это убийца ближнего боя, обладающая высокой мобильностью и уроном, а также способная с помощью своего цепного клинка проводить атаки на расстоянии.
«Резня» — Кахира запускает ирезийский цепной клинок в выбранном направлении, периодически нанося урон врагам, оказавшимся в области поражения.
«Кровавая ярость» — пассивный эффект умения заставляет автоатаки и способности Кахиры вызывать у врагов кровотечение, урон от которого суммируется до пяти раз. При активации умения Кахира наносит дополнительный урон и восстанавливает здоровье за каждого пораженного вражеского героя. Наносимый урон и получаемое лечение увеличиваются за каждый эффект «Кровавой Ярости» на герое.
«Убийственное вращение» — меч Кахиры цепляется за первого пораженного героя, оглушая его. При этом Кахира быстро кружится вокруг цели, нанося урон всем противникам между собой и целью. При повторной активации она бросается к цели, отбрасывает ее, наносит урон и оглушает.
«Безжалостные удары» (1-я героическая способность) — Кахира размахивает мечом по широкой дуге, непрерывно нанося урон всем противникам поблизости. Когда действие способности заканчивается, все вражеские герои получают урон и оглушаются.
«Финальный удар» (2-я героическая способность) — после небольшой задержки Кахира обрушивает меч на землю, нанося значительный урон всем противникам на пути. Противникам с низким уровнем здоровья меч наносит дополнительный урон.
Умение: «Цепной крюк» — Кахира выпускает цепной крюк, который цепляется за любое препятствие и притягивает ее к нему. Если крюк попадает по вражескому герою, противник получает урон, после чего Кахира подскакивает к нему и наносит дополнительный урон при столкновении. Можно использовать, когда активно «Убийственное вращение».

Вместе с охотницей обновление принесло и ряд иных нововведений, к примеру, появилась механика “В ударе”, отображающая насколько хорошо вы сражаетесь, были внесены изменения в ранговую систему, а также стали доступны новые косметические предметы.

Ссылки


  1. Новый герой: Кахира
Подписаться на обновления Новости / Игры

2

Лучший рейтинг за неделю

4

3

3

3

3

3

0 комментариев

Оставить комментарий