Полное прохождение побочной миссии из предстоящего экшена Control

Новости / Игры

Remedy Entertainment обещает, что их новая игра Control на движке Northlight будет иметь сложный, взаимосвязанный мир с множеством возможностей для исследования и побочных миссий, но до сих пор мы еще не видели, как все это будет работать. К счастью, ребята из IGN выпустили видеоматериал с полным прохождением одной из побочных миссий игры, в котором многое рассказывается о том, на что будет похож геймплей Control.

В миссии главная героиня Джесси Фэйден исследует область, заросшую странной инопланетной растительностью, чтобы собрать уникальные образцы грибов. К несчастью в этом районе также обитают гротескные «плесневые люди» и гигантский босс-растение.

События Control разворачиваются в уникальном и постоянно меняющемся мире, который противопоставляет нашу знакомую реальность странному и необъяснимому. Control - это приключенческая игра от третьего лица, сочетающая в себе фирменную перестрелку Remedy со сверхъестественными способностями.

После того, как секретное агентство в Нью-Йорке захвачено потусторонней угрозой, игроки берут на себя роль нового директора (Джесси Фэйден), которая пытается восстановить «контроль». Вам предстоит развивать сверхъестественные способности, сражаясь в таинственных мирах.

Control выйдет на ПК, PS4 и Xbox One 27 августа. Можете проверить системные требования игры для ПК здесь.

Подписаться на обновления Новости / Игры

5

Лучший рейтинг за неделю

5

4

4

3

3

3

0 комментариев

Оставить комментарий