В Watch Dogs: Legion будет 20 сюжетных линий

Новости / Игры

Вам не будет скучно. Креативный директор игры, Клинт Хокинг, объявил в последнем интервью, что третья часть Watch Dogs - это 20 различных сценариев и тысячи потенциально играбельных, уникальных персонажей.

  • Разработчик: Ubisoft
  • Издатель: Ubisoft
  • Платформы: ПК, XONE, PS4
  • Жанр: боевик
  • Дата выхода: 6 марта 2020 года.

Если вы любите возвращаться к играм, которые уже прошли, Watch Dogs: Legion вам понравится. Как объявил Клинт Хокинг из Ubisoft, только после 20 прохождений мы столкнемся с повторяющимися элементами истории. Более того, создатели заменили главного героя способностью нанимать любого NPC (нейтрального персонажа), и, хотя эта подтвержденная информация циркулировала в Интернете в течение некоторого времени, никто, казалось, не осознавал масштаб этой функции. Вот что описал Хокинг:

Не нужен главный герой, чтобы начать любой сценарий, а набранные персонажи не играют только побочные роли. Существует 20 различных сценариев. Мы говорим о разных персонажах, разных личностях, разных голосах, разном поведении.

Мы используем новейшие решения для изменения голоса, поэтому даже если вы возьмете в команду Джо и Джона, которых играет один и тот же актер, и у вас будет одинаковая личность, когда вы будете разговаривать, вы не узнаете, что это один и тот же человек высказывает свое мнение, потому что мы изменим его. Мы использовали фотограмметрию, чтобы запечатлеть десятки лиц, которые мы затем объединили, используя инновационные методы анимации, и получили буквально тысячи уникальных персонажей.

Как мы знаем из предыдущей информации, раскрытой на E3 2019, каждого встреченного человека можно завербовать, но только при условии, что он не враждебен DedSec (организованной хакерской группе, к которой вы принадлежите в игре).

И несмотря на то, что это решение звучит захватывающе, первые недовольные голоса уже появляются. Дело в собаках. В то время, как во второй части игры мы могли не только встретить собак, но и погладить их, в самой последней части, в Лондоне, где происходит действие, собак не будет (и, вероятно, других животных). Собаки разочарованы.

Подписаться на обновления Новости / Игры

3

1

Лучший рейтинг за неделю

4

4

3

3

3

3

0 комментариев

Оставить комментарий