Bethesda представляет Orion - конкурента Google Stadia

Новости / Игры

В ходе конференции на E3 2019, Bethesda Softworks и id Software представили Orion - новую технологию, поддерживающую потоковую передачу игр, которая ограничивает задержки и уменьшает объем передаваемых данных.

Orion - новая технология Bethesda.

Решение, созданное Bethesda, предназначено для ускорения потоковой передачи на 20%, что приводит к значительному сокращению задержек, которые являются одной из основных проблем таких служб, как Google Stadia и xCloud. Кроме того, мы можем рассчитывать на сокращение объема передаваемых данных - до 40%. Это означает значительное снижение нагрузки.

Реализация Orion в играх должна быть очень простой благодаря инструменту SDK, созданному Bethesda. Эффективность технологии была представлена на примере Doom, который транслировался в прямом эфире на экран мобильного устройства, со скоростью 60 кадров в секунду и разрешением 4K.

Технология Orion в настоящее время находится на стадии тестирования, к которой вы можете присоединиться - просто зарегистрируйтесь в официальном клубе фанатов серии Doom.

Подписаться на обновления Новости / Игры

5

Лучший рейтинг за неделю

5

4

4

3

3

3

0 комментариев

Оставить комментарий