Взлом Total War: THREE KINGDOMS / Версия Denuvo

Новости / Игры

В Total War: THREE KINGDOMS Китай разобщен и раздроблен. Стране нужен новый император и новые идеалы. Объедините Китай под своей властью. Станьте родоначальником новой великой династии, чье наследие просуществует много веков.

Total War: THREE KINGDOMS вышла на PC 23 мая 2019 года. Для защиты от пиратства использовались DRM: DENUVO 5.6, DENUVO. Total War: THREE KINGDOMS, была взломана (10 июля 2019 г.) хакерской командой CODEX через 48 дней после релиза. Данные системы применялись в следующих играх:
  1. Conan Unconquered | не взломана
  2. Rage 2 | взломана (CODEX) через 1 день
  3. Mortal Kombat 11 | не взломана
  4. Anno 1800 | не взломана
  5. Far Cry New Dawn | взломана (CODEX) через 7 дней
  6. Metro Exodus | взломана (CPY) через 5 дней
  7. Wolfenstein: Youngblood | взломана (CODEX) через 22 дня
  8. Beyond: Two Souls | не взломана
  9. Star Wars: Battlefront II | взломана (CODEX) через 587 дней
  10. F1 2019 | не взломана
  11. Heavy Rain | не взломана
  12. Ace Combat 7: Skies Unknown | взломана (CPY) через 14 дней
  13. RESIDENT EVIL 2 / BIOHAZARD RE:2 | взломана (CODEX) через 7 дней
  14. Just Cause 4 | взломана (CPY) через 1 день
  15. Mutant Year Zero: Road To Eden | взломана (CPY) через 41 день
  16. Football Manager 2019 | взломана (FCKDRM) через 5 дней
  17. Assassin's Creed Odyssey | взломана (CPY) через 37 дней
  18. SOULCALIBUR VI | взломана (CODEX) через 4 дня
  19. Jurassic World Evolution | взломана (CODEX) через 105 дней
  20. Unravel 2 | взломана (CODEX) через 94 дня
Следите за новостями на нашем сайте по тегу Denuvo.

Купить лицензионный ключ Total War: THREE KINGDOMS дешевле можно в магазине.

Обновлено:
Подписаться на обновления Новости / Игры

5

Лучший рейтинг за неделю

5

4

4

3

3

3

53 комментария

Rage 2 не был взломан. Его по ошибке без защиты выложили.
Там не ошиблись, ее выложили в гог а там по умолчанию запрещена любая защита.
По этой статистике игру взломают либо в первые дне неделю либо через год )))
Через год, или вообще ломать не будут. Что то мне подсказывает)). Да и бог с ней, пмсм, Китайское троецарствие не топ, что бы его прямо таки страстно желать.
Та ну нах... Не неврю, что нужно 45 дней. Неужели нельза вломать игру за 2 недели?

Я не любитель теорий заговоров, но у меня есть мнение, что разработчики безсильньі против хакеров и у них есть свои договоренности. Типо, чем больше дней без взлома, теб больше платять хакерам. Может, наивно, но взломьі от разньіх парней вьікладьівают приблизительно в одни и те же дни.
Вы правы,определенные договорености есть, но какие именно, только Богу извесно, правда чем больше интереса к игре, тем быстрее ее взламывают и наоборот.
вы путаете репакеров с ломарями. бывает конечно, что в течении нескольких дней выходят таблетки от разных ломарей, но это скорее про слабую защиту. А репакеры уже собирают в релизы, потому и выходит от нескольких в и сразу.

А по поводу оплаты, теоретически возможно, но сомнительно. Если знаешь кто ломает, закрыть проще, чем регулярно отстегивать, при чем всем сразу. Если бы такая кормушка работала, их бы уже очередь была.

А 45 дней, тут дело еще в поиске уязвимостей, на длсихах и патчах находят дырки, а до них нужно дожить, от того и такие сроки
Х.з. насчет оплаты и "проще закрыть", сейчас народ ушлый, на нагнетании ажиотажа, а ля "ну когда взломают, ну когда взломают", можно не плохо навариться, повысить продажи лицензий, например, смотря как разыграть эту карту (взлом) и в какое время.
Ну если АННО выйдет через 5 дней, то есть будет уже 45, то скорее всего остальные не взломанные тоже ждать придется до того преиода
зря ждете, тотал вары частенько долго взламывают
Есть новости хотябы как там процесс идет то хоть вообще?)
anno 2205 dlc tundra до сих пор не взломали! прошло больше 3х лет.
я вообще не понимаю зачем вы ждете этот тотал вар? все эти игры одинаковые. одна и та же графика, один и тот же смысл, все тоже самое. я вообще считаю что тупее тотал варов игр нет. ну мортал комбат тупее только. но тотал вар это как мортал комбат, только не два человечка, а куча на кучу.
согласен, вообще не понимаю компьютерные игры всё везде одно и то же бегаешь убиваешь, в лучшем случае прячешься, а так суть одна, что в них люди находят не понимаю, да и фильмы туда же все сюжеты избиты и затерты до дыр, да и все книги туда же
а ты сам во что играешь?)
МАЙКРАФТ ЭТО МОЯ ЖИЗНЬ!!11 МАЙКРАФТТРТ!!:!!%№!%!№%№"!%3
в доту 2. как тебе такое?
более 100 героев, более 1000 навыков и способностей, сотни предметов. все это надо комбинировать, понимать в какой ситуации применять, против каких героев. играешь с людьми, а не ботами. вот где тактика, вот где глубина.
да хотя че я объясняю аутистам, у которых даже денег нет на примитивную игру, которая им нравится.
Замусоленая до дыр ерунда, дота. Хорошо, раскачал ты одного перса до хрен знает каких уровней. А дальше? Воевать со школьниками? А что-то более масштабное в голову не идёт? Проказуалить тысячи часов каждый сможет, если захочет. А если судьба игры висит на волоске и ты думаешь, как с ополовиненой армейкой заглушить очередной крупный мятеж, не потратив денег(ибо их и так не будет). Ладно, не любишь стратегии, хрен с тобой. Но есть много"одинаковых" серий игр, в которых о масштабе и говорить не приходиться. MGS, GTA, Assassins cCeed, RDR, METRO, преступно "одинаковы", но заткнут за пояс и десяток дот
щас бы еще игру из одной карты для варкрафта обсуждать, нафиг этот хлам
Игра из одной карты? Сам понимаешь что несёшь? Разве в GTA, RDR несколько карт? А гташка, несмотря на юбилей, до сих пор держит многие игровые рекорды. Мне лично абсолютно не понятны эти MMORPG- занятся нечем, лор хромает, сюжета и доп.плюшек кот наплакал. Коль охота в непонятное фэнтези забираться- забирайся. Но не все такие мечтатели. Им нужны более осязаемые образы, более реальные.
Да и давай смотреть правде в лицо. Чем можно заняться в доте и тп? Побиться и выбить лут? Чую, это даже до нормальной RPG не дотягивает. А вспомни Ведьмака. До него как до Китая. В играх сейчас как раз-таки ценится богатство гемплея, в чем многие игры похвастаться не могут, а единицы счастливчиков привлекают аудиторию и через года.
Сколько людей, столько и мнений. Нравится Дота и мортал комбат (по-моему, это очень вероятно)- рубись и не лезь в дела более "амбициозных" людей. А то уж не известно, кто в словесной дуэли побудит (ибо реальностью угрожать или попрекать будет поистине глупый человек( уж о 47 хромосоме вспомнилось)).
"выбить лут" аххаха. Ты явно не играл в доту, это не MMORPG. И лор там не хромает, это ж варкрафт. Но суть не в этом. Да и ведьмак лично мне никогда особо не нравился. Так норм, но если в нее долго играть, то понимаешь насколько она занудная. Прийди на место, понюхай следы, смажь меч маслом X против монстра Y, убей монстра Y. И так сто тыщ вопросиков на карте. Но кому-то такое в кайф, каждому свое. И все это под музон лелелеллейлалал. Бляяя у меня до сих пор в голове это ЛЕЛЕЛЛЕЛЕЙЛА
Забыл про целостность. Кусок мира- это кусок мира, не более. И, если условный ведьмак такой простой, как победить призрака с картины или что делать с духом коломницы? Или что делать с берсерками на пире Краха? А пробовал, случаем , "новую игру+"? Да на макс сложности? Тогда тебя и гуль в секунду сожрёт.
Насчёт лора в доте- это, по-моему, как тот же тотал вар вархамер(любой из них). Вроде мир есть, а вроде и нет- цельность идёт на 3 буквы. Это-то хоть понятные миры, а пробовал осилить Metal Gear? Всё складывается в одну картинку, но её ты никак не поймёшь(если хоть сам Кодзима понимает).
А в общем дота- это проект сродни кс, world of tanks/warships и тд. Вроде огромен, но копнёшь поглубже- пустота
изначально дота была одной из карт варкрафта, смысл которой до сих пор не изменился, уже сколько лет. Это огрызок от игры, не более.
но учитывая сколько людей любят соревновательные игры, не удивительно обилие клонов моба
Ахахаха боже игрок в дота 2 называет других аутистами. Мамкин киберспорцмэн наверное.
больше любопытно как он сюда попал, еще интересно каким образом он оказался на этом сайте если упрекает человека в том что он не способен купить себе игру
2па типичный докер)0))0
дока2 трейд комьюники
походу ты угадал, чувак умеет про****ать время
чел у меня 5к ммр в этой ❤❤❤❤не и если ты что то про деньги говоришь то что ты забыл на сайте где новости о взломаных играх ?ХАХАХА
и да чел в доте лора нет ))
Мне, например, уже стало в лом ждать- взял и купил. Теперь в перерывах на загрузки мониторю, выиграл или проиграл с этого
Чем хайповей игра- тем быстрее ломают. Hitman, Metro, Far cry, Resident evil ушли за считанные дни(разве что assassin creed подольше держался). А пока дойдут руки до TW, Anno и прочего пройдёт хрен знает сколько времени; это если не будет громких премьер. Наверно, придётся ждать примерно месяц, коль в этот раз, как с 2 вахой не выходит. Придётся набраться терпения
мне кажется пока патч не будет или дополнение не ломанут. месяца 2 ждать минимум
Не знаю. Патчить, как заметил, нечего. А ждать dlc- на милость взломщиков. Правда, напрягает тот факт, что они об этом особо ничего не говорят (хотя кровь может завезут)
Сколько примерно будет длиться взлом ?
примерно год
Спасибо , успокойл , пойду ❤❤❤❤.
Дрoчить
Не ждите Троецарствие, ждите Мёдь 3 (или Ренессанс TW!)
Ты странный чел, раз рекомендуешь людям ждать то, что только лет через 5 будет... Китай - великая страна, скоро в каждом учебнике будем изучать его историю не хуже истории Древней Греции и Рима!:)
Чем так приглянулась средневековая Европа? Рыцари, которые в воспитании хуже варваров, города и замки в метровом слое говна, худшие примеры междуусобной войны. Уже, на самом деле, и античность, и средневековье в средиземноморье надоели. Япония, Ваха, Китай как глоток свежего воздуха. Лично я бы хотел вторую Империю (или даже 19 век)
а че там изменится? вместо китайских моделек наштампуют других. качайте любой тотал вар и представьте что китайцами управляете, вот вам и счастье
Ладно Anno долго ломают .. но Total War довольно хайповая игра и на ютубе популярна почему же долго так.
Потомошто проплачено) Это ж понятно!)
Вот такой "парадокс"! А на Anno хакеры "налажали" по понятным причинам, энтузиастов уже нет :D
Ппц целый месяц ломают ❤❤❤❤ Тотал Вар .Хакеры уже не те..
Ваху за 10 часов ломанули..Что с этим тотал варом не так?! Или Денуво какая то особенная?!
27 числа Обнова выходит с расчлененкой и кровью так что может уже в ближайшее время ломанут..
а че этл с 43 дней до 69 дней подвинули???
69 дней "С учетом статистики взломанных игр".
Изменилась статистика взломанных игр, поэтому изменилось кол-во дней.
крч смело можно зайти через 2-3 месяца
Сайт ещё не в курсе.. что THREE KINGDOMS уже ломанули ... )))
взломано. просыпаемся
Обновлено: 11 июля 2019, 08:18

Оставить комментарий