Chernobylite - стартовал сбор в Kickstarter. Новое видео

Новости / Игры

Студия The Farm 51 начала сбор средств на платформе Kickstarter. Цель - получить дополнительные сто тысяч долларов для расширения игровой зоны в Chernobylite. Кстати, создатели поделились новым видеоконтентом из игры.

Польская студия The Farm 51, ответственная за создание кооперативного шутера World War 3, начала собирать средства для своего нового проекта - Chernobylite. Дополнительные деньги нужны, чтобы увеличить игровую область. Для этого на веб-сайте Kickstarter была запущена кампания, цель которой - получить дополнительно сто тысяч долларов. Напомним, что Chernobylite должна выйти осенью этого года, поэтому у авторов осталось мало времени, чтобы собрать соответствующую сумму и внедрить новый контент в игру.

Минимальная сумма, которая может быть зачислена на счет создателя, составляет два доллара. Человек, сделавший такой взнос, может рассчитывать на обои для рабочего стола, художественную книгу в цифровой версии и особую благодарность от студии. Следующим шагом будет пятнадцать долларов, где к упомянутому контенту вы также можете сыграть в эксклюзивное демо продолжительностью от 60 до 90 минут. Демо-версия, как ожидается, будет доступна в мае. Дальнейшие финансовые пороги только увеличивают количество бонусов. Максимально возможный порог (2,5 тысячи долларов и более) помимо множества дополнений включает в себя поездку в Чернобыль с создателями, а также возможность стать NPC в игре.

Chernobylite обещает предложить прекрасный (если можно так сказать) открытый мир, созданный с использованием фотограмметрии, технологии сканирования, над которой The Farm 51 работает уже больше 5 лет.

  • Подробнее об игре на странице в Steam
  • Кампания по сбору средств в Kickstarter
Подписаться на обновления Новости / Игры

Лучший рейтинг за неделю

5

4

3

3

3

3

0 комментариев

Оставить комментарий