Новые подробности о Star Wars Jedi: Fallen Order

Новости / Игры

На форуме ResetEra появилась огромная утечка, раскрывающая ряд подробностей о Star Wars Jedi: Fallen Order, игре во вселенной Star Wars, созданной в студии Respawn Entertainment.

Утечка раскрывает подробности о Star Wars Jedi: Fallen Order.

На форуме ResetEra произошла большая утечка, касающаяся Star Wars Jedi: Fallen Order, игры во вселенной Star Wars, которая создается студией Respawn Entertaiment (известной по серии Titanfall и «королевской битве» Apex Legends). Верить или нет этой информации - решайте сами, никакого официального подтверждения пока нет.

Согласно сведениям из утечки, мы получим линейную игру (но не «коридорную»). Проект разрабатывается на Unreal Engine 4 и не будет классической игрой в жанре экшн (во всяком случае, не в стиле Devil May Cry). Прохождение займет намного больше 5 часов. Играть предстоит за конкретного героя. Кэмерон Монаган (известная, в частности, из Gotham и Shameless), возможно, участвует в проекте. С точки зрения игрового процесса, Star Wars Jedi: Fallen Order должна быть гибридом The Force Unleashed, Jedi Knight и Uncharted. Способ передвижения персонажа понравится игроками, предпочитающих ловких персонажей (например, которые могут бегать по стенам). Интересно, что автор утечки также упоминает, что боевая система вызовет некоторые ассоциации с ... Sekiro: Shadows Die Twice.

Стоит напомнить, что вся вышеприведенная информация представляет собой всего лишь слухи, и именно так они должны трактоваться, хотя некоторые детали кажутся довольно конкретными и реалистичными.

Мы должны узнать больше об игре уже в ближайшее время - Star Wars Jedi: Fallen Order будет представлена 13 апреля, во время мероприятия Star Wars Celebration.

Подписаться на обновления Новости / Игры

1

Лучший рейтинг за неделю

4

4

4

0 комментариев

Оставить комментарий