Netflix создаст аниме-сериал по игре Dragon’s Dogma

Новости / Игры
Netflix анонсировала анимационный сериал, представляющий собой адаптацию RPG-игры Dragon's Dogma от Capcom

Capcom Co., Ltd. (яп. 株式会社カプコン Кабусики-гайся Капукон) — японская корпорация, один из крупнейших в мире разработчиков и издателей компьютерных и видеоигр, со штаб-квартирой в городе Осака. Корпорация была основана в 1979 году под названием Japan Capsule Computers, как компания по производству и дистрибьюции электронных игровых машин. Википедия

Читайте также:Ремейк Resident Evil 3: Nemesis будет или нет?Capcom удалила Denuvo из Resident Evil 7Capcom анонсировала Mega Man 11Официально анонсирована Okami HDОружие в Monster Hunter: World / Видео

.

Пока мы не знаем, когда выйдет анимационный сериал.

Потоковый сервис Netflix все больше инвестирует в мультфильмы, многие из которых являются адаптацией игр. Еще одной инвестицией станет мультсериал, основанный на Dragon's Dogma, RPG студии Capcom. Пока мы не знаем, сколько эпизодов будет включено в сезон или когда состоится премьера. За проект отвечает студия Sublimation, которая в основном известна созданием 3D-элементов для аниме других групп.

Напомним, что Dragon's Dogma была выпущенав 2012 году на консолях Xbox 360 и PlayStation 3. Год спустя на эти же платформы попала расширенная версия под названием Dragon's Dogma: Dark Arisen), которая потом была перенесена на PC, Xbox One и PlayStation 4. А в апреле этого года, как ожидается, дебютирует порт игры на Nintendo Switch.

Вместе с Dragon's Dogma, Netflix анонсировала несколько других анимационных проектов. Среди них оказалась адаптация манги Spriggan, которая будет разработана студией David Productions. В свою очередь, команда BONES создает Supercrooks на основе комикса шотландского сценариста Марка Миллара. Wit Studio (Attack on Titan) создаст аниме Vampire in the Garden.

Стоит отметить, что Netflix также анонсировала мультипликационные спин-оффы сериала Altered Carbon (Видоизменённый углерод) и фильма Pacific Rim (Тихоокеанский рубеж). Кроме того, служба финансирует производство аниме-сериала Ghost in the Shell: SAC_2045, премьера которого запланирована на 2020 год.

Dragon's Dogma | Аниме сериал

Ссылки


  1. NETFLIX GROWS ANIME PROGRAMMING THROUGH PARTNERSHIPS WITH LEADING JAPANESE PRODUCTION COMPANIES
Подписаться на обновления Новости / Игры

2

2

Лучший рейтинг за неделю

5

4

4

4

4

3

0 комментариев

Оставить комментарий