Игроки в ярости из-за анонса новой Diablo

Новости / Игры

Следующая «полноценная» игра из серии Diablo выходит на iOS и Android. Сегодня во время церемонии открытия BlizzCon 2018 Blizzard объявила Diablo Immortal, экшн-RPG, действие котороq разворачивается в постоянном мире MMO, который студия позиционирует как следующую крупную часть в серии. События новой игры будут проходить между историями Diablo II и Diablo III и обещает заполнить многочисленные пробелы в сюжетных хитросплетениях серии. Ниже вы можете посмотреть кинематографический трейлер игры.

История Diablo Immortal разворачивается между событиями Diablo II: Lord of Destruction и Diablo II. Камень мира разбит вдребезги, но великая сила остается в его осколках. Сила, которую миньоны Диабло надеются использовать, чтобы вернуть Повелителя Ужаса.

Архангел Тираэль считается мертвым, и человечеству остается справиться с последствиями его действий. Осколки испорченного камня мира оскверняют Землю, вызывая древнее зло, которое хочет собрать силу камня и использовать ее для контроля над человечеством.

Diablo Immortal - мобильная многопользовательская онлайн-RPG Action Action (MMOARPG), разработанная Blizzard Entertainment в партнерстве с NetEase, которая выходит исключительно на Android, iPhone и iPad.

Стоит отметить, что реакция поклонников на Diablo Immortal была...немного резкой. На момент написания этой статьи новый трейлер получил 90 000 дизлайков на YouTube.

Подписаться на обновления Новости / Игры
Новое
Лучший рейтинг за неделю

3

3

3

0 комментариев

Оставить комментарий