Grimstroke и Mars – новые герои Dota 2

Новости / Игры

К The International 2018 Valve подготовила подарок для фанатов Dota 2, анонсировав двух новых героев - Grimstroke и Mars.

Про "Марса" пока очень мало информации, но Valve пообещала, что герой выйдет уже зимой. А вот Grimstroke уже добавлен и доступен всем игрокам. Кроме того, на официальном сайте игры появилась страница Grimstroke с описанием его биографии и способностей.

Жестокий и хитрый Grimstroke когда-то был назначен стражем своего народа, но вместо этого он решил принести всю свою расу в жертву, чтобы получить невиданную силу. Grimstroke сражается с помощью магических чернил и кисти, которой он может изменять судьбу героев. При этом его “художественная” магия стала гораздо сильнее после того, как этот герой убил собственных сородичей и научился призывать их искажённые жуткие версии.

Способности Grimstroke наносят урон и ограничивают вражеских персонажей: замедляют, накладывают эффект молчания, оглушают или не дают отойти друг от друга. А с помощью способности Ink Swell он может сделать себя или союзника временно неуязвимым для всех атак.

Подробнее о способностях персонажа можно прочитать здесь.

Подписаться на обновления Новости / Игры
Новое

0 комментариев

Оставить комментарий