Detroit: Become Human – новое видео демонстрирует богатство выбора

Новости / Игры

Detroit: Become Human / ИсторияDetroit: Become Human / История

В новом ролике Detroit: Become Human

Thumbnail: Detroit: Become HumanDetroit: Become Human (рус. Детройт: Стать человеком) — компьютерная игра, разрабатываемая французской компанией Quantic Dream эксклюзивно для игровой платформы PlayStation 4. Анонс игры состоялся 27 октября в рамках выступления Sony на выставке «Paris Games Week 2015». Игра базируется на техническом демо 2012 года «Kara». Википедия

от IGN First демонстрируется впечатляющее разнообразие выбора при прохождении. По словам креативного руководителя Дэвида Кейджа, пути в игре будут гораздо более ветвистыми и сложными, чем простой выбор «направо или налево». В зависимости от вашего стиля игры, вы сможете увидеть отдельные сцены или вообще их пропустить.
Есть персонажи, которые будут с вами либо в одной сцене, либо до самого конца игры. В Detroit все три основных героя могут умереть в разные моменты истории, и вам необходимо быть осторожными, думать о принятии решений и по-настоящему заботиться о героях, потому что вы можете их потерять.
Ответить вместе с тем на вопрос, какое количество концовок ждет пользователей, не так просто. Со слов ведущего сценариста Адама Уильямса, каждый пользователь столкнется с уникальной историей, а потенциальные варианты последствий выглядят как ветвящаяся галактика. Даже то, что можно назвать одной концовкой, имеет разные варианты. Не существует канонической версии Detroit. Это не одна-единственная история, которую вы можете выдернуть, это контекст, в котором вы создаете собственную историю.
Релиз Detroit: Become Human состоится 25 мая на PS4.

Подписаться на обновления Новости / Игры
Новое

0 комментариев

Оставить комментарий