Dark Souls Remastered – новые подробности

Новости / Игры

О разработке Dark Souls Remastered было объявлено в январе этого года в ходе трансляции Nintendo Direct. Анонсировав дату выхода и отдельные детали, с тех пор Bandai Namco не распространялась о грядущем переиздании. До нынешнего дня.

Из представленного материала, который попал в сеть едва ранее положенного срока, стало ясно, что Dark Souls Remastered не получит глобальных изменений. Так, в игру были добавлены текстуры высокого разрешения, поддержка 60 FPS. Игроки ПК, PS4 Pro и Xbox One

Thumbnail: Xbox OneXbox One — третья по счёту игровая приставка от компании Microsoft, являющаяся преемником Xbox 360. Конкурентами Xbox One среди игровых платформ восьмого поколения являются PlayStation 4 от Sony Computer Entertainment и Wii U от Nintendo. Анонсирована 21 мая 2013 года. Первые продажи приставки начались в США, Канаде, Мексике, Бразилии, Австралии, Новой Зеландии, Великобритании, Ирландии, Германии, Франции, Австрии, Италии и Испании 22 ноября 2013 года, продажи в России, Бельгии, Нидерландах, Швейцарии, Норвегии, Дании, Швеции и Финляндии были позднее перенесены на сентябрь 2014 года. Википедия

X смогут опробовать ремастер в 4К-разрешении; относительно 2К-текстур известно пока, что они будут доступны лишь на персональных компьютерах.

Кроме того, переиздание обзавелось объемным освещением, что более всего заметно в зоне Руины Нового Лондо. В Чумном Городе более не проседает частота кадров. Наконец, была добавлена возможность подробной настройки управления, так что теперь прыжок возможно назначить на кнопку L3.

Напоминаем, что релиз Dark Souls Remastered состоится 25 мая этого года.

Подписаться на раздел Новости / Игры
Новое

1 комментарий

avatar
Текстуры прямиком из 2005. Классный ремастеред.

Оставить комментарий