State of Decay 2 – дата выхода, цена и системные требования

Новости / Игры

State of Decay 2 | NVIDIA GeForce GTX

Стало известно, что релиз State of Decay 2

State of Decay 2 (рус. Стадия разложения 2) — компьютерная игра в жанре survival horror с открытым миром, разрабатывающаяся студией Undead Labs и издаваемая Microsoft Studios. События игры будут происходить, как и в первой части, в мире зомби-апокалипсиса. Большинство людей на земле умерло и превратилось в зомби. Википедия

 состоится уже в мае.

Microsoft анонсировала на сайте IGN дату выхода State of Decay 2. Игра дебютирует на персональных компьютерах и Xbox One 22 мая. Мы также знаем цену - базовая версия будет стоить 29,99 доллара (около 1 600 рублей), а за издание Ultimate Edition придется отдать 49,99 доллара (около 2 800 рублей). Последнее помимо самой игры будет содержать предварительный доступ к State of Decay 2 (который будет открыт 18 мая) и бесплатный экземпляр State of Decay: Day One Survival Edition на Xbox One, с дополнениями Pack of Independence Pack и Daybreak Pack.

Руководитель по маркетингу Xbox Аарон Гринберг заявил, что целью компании является создание долгосрочных отношений с сообществом, ориентированным на бренд State of Decay. Таким образом, издатель намекает на «игру-сервис».

Кроме того, подписчики Xbox Game Pass могут протирать руки, так как игра появится в библиотеке этой услуги в день премьеры. State of Decay 2 будет доступна по программе Xbox Play Anywhere - при покупке цифровой копии для Xbox One, вы получите доступ к ПК-версии и наоборот.

Заметим, что разработчики сдержали свое слово, данное игрокам во время выставки E3 2017, когда они заверили, что игра выйдет весной 2018 года.

Microsoft разместила также официальные системные требования

Системные требования — это описание примерных характеристик, которым должен соответствовать компьютер для того, чтобы на нём могло использоваться какое-либо определённое программное обеспечение. Эти характеристики могут описывать требования как к аппаратному обеспечению (тип и частота процессора, объём оперативной памяти, объём жёсткого диска), так и к программному окружению (операционная система, наличие установленных системных компонентов и сервисов и т. п.). Википедия

 для ПК-версии State of Decay 2. Обязательным условием является наличие 64-разрядной ОС WIndows 10

Thumbnail: Windows 10Windows 10 — операционная система для персональных компьютеров, разработанная корпорацией Microsoft в рамках семейства Windows NT. После Windows 8 система получила номер 10, минуя 9. Система призвана стать единой для разных устройств, таких как персональные компьютеры, планшеты, смартфоны, консоли Xbox One и пр. Доступна единая платформа разработки и единый магазин универсальных приложений, совместимых со всеми поддерживаемыми устройствами. Windows 10 поставляется в качестве услуги с выпуском обновлений на протяжении всего цикла поддержки. Википедия

.
Минимальные системные требования
AMD FX-6300 / Intel i5-2500 2,7 ГГц; NVIDIA GeForce GTX 760 / AMD Radeon HD 7870 с 2 ГБ видеопамяти; 8 Гб оперативной памяти.
Рекомендованные системные требования
AMD FX-8350 / Intel i5-4570 3,2 ГГц; NVIDIA GeForce GTX 960 / AMD Radeon R9 380 с 4 ГБ видеопамяти; 16 Гб оперативной памяти.

Подписаться на обновления Новости / Игры
Новое

0 комментариев

Оставить комментарий