Sniper Ghost Warrior 3 без Denuvo

Новости / Игры

Компания CI Games удалила защита Denuvo из шутера Sniper: Ghost Warrior 3. Игра дебютировала на консолях Xbox One, PlayStation 4 и PC в апреле 2017 года и с самого начала была защищена популярной анти-пиратской технологией. Вместе с последним обновлением, которое добавляет мультиплеерный режим, создатели решили отказаться от Denuvo, что подтверждено в одном из комментариев под сообщением в Steam. Ранее на подобный шаг решилась, в частности, команда id Software (Doom), Playdead (Inside) и Dambuster Studios (Homefront: The Revolution).

На сайте DSOGaming было решено проверить, как Sniper: Ghost Warrior 3 работает без Denuvo. Часть игроков считает, что технология шифрования имеет негативное влияние на производительность игры. Из проведенных тестов следует, однако, что ничего такого не происходит. Правда, редактор сайта отметил более быструю загрузку уровней, но вполне возможно, что это просто связано с обновлениями, выпущенными разработчиками. Сама игра работает примерно так же, как и после релиза.

В тестах использовался компьютер с процессором Intel Core i7 4930K (с тактовой частотой до 4.2 ГГц), 8 ГБ оперативной памяти, графической картой Nvidia GeForce GTX 980 Ti и Windows 10. Таким образом, конфигурация была такой же, как и при первом анализе производительности. Sniper: Ghost Warrior 3 работает практически одинаково на очень высоких графических настройках (в среднем более 60 кадров в секунду при 1080p). В статье подчеркивается, однако, что Sniper: Ghost Warrior 3 - игра в основном обременительная для GPU, а Denuvo теоретически имеет большее влияние на процессор, поэтому в других играх, таких, как например, Watch Dogs 2, может произойти некоторое повышение производительности после удаления анти-пиратской защиты. Однако, в случае польского шутера, ничего подобного не произошло.

Подписаться на обновления Новости / Игры

1

Лучший рейтинг за неделю

6

6

4

3

3

3

0 комментариев

Оставить комментарий