Jagged Alliance возвращается благодаря THQ Nordic

ИгрыНовости / Игры

У нас есть хорошие новости для поклонников тактических перестрелок. Готовится возвращение одного из лучших тайтлов этого жанра. В сети появилась официальная страница новой версии цикла Jagged Alliance. Пока нет никакой информации. Мы не знаем ни названия игры, ни ее разработчиков, ни планируемой даты релиза. Но знаем, что проект финансирует компания THQ Nordic и он будет анонсирован уже в ближайшее время.

В этом десятилетии Jagged Alliance возвращался дважды - благодаря Jagged Alliance: Back in Action (2012) и Jagged Alliance: Flashback (2014). Обе игры, к сожалению, оказались большими разочарованиями. На этот раз, однако, мы можем рассчитывать на более успешное возвращение, так как финансирование проекта THQ Nordic должно обеспечить гораздо больший бюджет и более длительный производственный цикл.

Кроме того, мы с оптимизмом смотрим на вышедшую вчера SpellForce 3, которая также была создана благодаря THQ Nordic. Эта продукция оказалась достойным продолжением классического цикла, и мы надеемся, что в случае нового Jagged Alliance , будет так же.

Подписаться на обновления Новости / Игры

Лучший рейтинг за неделю

1 комментарий

И что??? И где??? Опять пустые слова???

Оставить комментарий