EA рассказала о новом патче для Need for Speed: Payback, гринде и лутбоксах

ИгрыНовости / Игры

NFS Payback | Speed

Создатели Need for Speed: Payback вынесли урок из публичного неодобрения Star Wars: Battlefront 2 и пообещали, что в скором времени гринда в гоночной игре станет значительно меньше. А теперь Electronic Arts сообщила о том, какие собственно изменения ждут Payback.

Need for Speed: Payback получила достаточно средние оценки от любителей игр и прессы, и одной из основных проблем игры рецензенты зачастую называли несбалансированную систему прогресса, в основе которой лежат лутбоксы со случайным содержимым. В результате, чтобы просто пройти сюжетную кампанию NFS: Payback геймерам доводилось либо много часов гриндить лутбоксы, либо платить за них реальные деньги. Electronic Arts услышала возмущённых пользователей, и представила обновлённую систему заработка внутриигровой валюты и лутбоксов. Теперь пользователи будут получать больше очков репутации и денег за гонки, а победители гонок типа Speedlist всегда будут получать новые запчасти. К тому же, новые детали теперь также будет можно получать по окончанию любой обычной гонки с вероятностью в 50%.

Кроме того, следующий патч снизит время появления новых запчастей в мастерских до 10 минут, поднимет уровень деталей, которые выдаются в качестве наград за гонки, и добавит в мастерские более высокоуровневые запчасти. Всё это должно помочь сделать прокачку в NFS: Payback более простой и предсказуемой, не принуждая геймеров к гринду или покупке лутбоксов.

Подписаться на обновления Новости / Игры
Лучший рейтинг за неделю

0 комментариев

Оставить комментарий