Слухи / В новой игре во вселенной звездных войн появится световой кнут

ИгрыНовости / Игры

Слухи | Главною герой

В сети появились слухи

Thumbnail: Слух (информация)Слух — неподтверждённая информация, источник которой неизвестен, но при этом достаточно интересная, чтобы быть активно распространяемой. Слух это информация, которой не стоит доверять полностью и которую необходимо перепроверять. Классически слухи передаются устным путём в виде сплетен. С удешевлением почты и появлением телеграфа, телефона и средств массовой информации темп и масштабы распространения слухов значительно увеличились. Википедия

о пока безымянной игре во вселенной «Звездных войн», разработкой которой занимаются авторы Dead Space и сценаристка Uncharted Эми Хэнниг. Утверждается, что в основе боевой системы окажется сочетание бластера и светового кнута: основной герой будет одинаково хорошо владеть оружием и в правой, и в левой руке, а также комбинировать их.

Сюжет будет развиваться между четвертым и пятым эпизодами фильма. Главным героем игры будет мужчина, что довольно удивительно, учитывая текущий тренд игровой индустрии. Контрабандист работает на Джаббу Хатта и пытается скрыться от Империи, так как та ищет последних выживших с Альдераана, родной планеты героя. Подтверждаются и слухи относительно того, что по духу игра будет в чем-то похожа на Uncharted, а протагонист будет этаким миксом Хана Соло и Нэйтана Дрейка.

Подписаться на обновления Новости / Игры

Лучший рейтинг за неделю

0 комментариев

Оставить комментарий