Microsoft верит, что Rise of the Tomb Raider выстоит против Fallout 4

ИгрыНовости / Игры

Совсем скоро выходит Rise of the Tomb Raider, продолжение обновленной истории Лары Крофт, которое расскажет о дальнейшей судьбе героини после ее выживания на острове Яматай. Однако на этот раз Ларе будет противостоять не только дикая местность с её ловушками, головокружительными высотами, сибирскими медведями и нехорошими русскими. Rise of the Tomb Raider придется конкурировать с радиоактивным колоссом — Fallout 4, а кроме того и с другими AAA играми, коих в праздничный период выйдет не мало.

Конец октября и ноябрь настоящее минное поле из игр — Halo 5: Guardians, Call of Duty: Black Ops III, и Star Wars Battlefront, все примерно в одно и то же время. Несмотря то, что новая Tomb Raider делит дату релиза с долгожданной Fallout 4, Аарон Гринберг из Microsoft не теряет оптимизма и верит, что игра выстоит рядом с другими тяжеловесами игровой индустрии.

«Проблема с Tomb Raider заключается в том, что если выйти на неделю позже, то ты против Star Wars Battlefront, если на неделю раньше, то против Call of Duty Black Ops 3, а если на две недели раньше, то против Halo. И если выйти слишком поздно, у покупателей просто не останется денег на покупку еще одной игры, поэтому лучшего сценария для нас не существует. Но мы чувствуем, что у Fallout немного иная аудитория, так что он не является для нас прямым конкурентом. Хотя вы, конечно, правы — это два очень больших проекта, которые выходят в одно и то же время, поэтому мы надеемся, что люди приобретут обе игры».

Rise of the Tomb Raider выйдет 10 ноября 2015 года на Xbox One. на ПК и PlayStation 4 пока не анонсированы, выход этих версий скорее всего состоится в 2016 году.
Подписаться на обновления Новости / Игры

Лучший рейтинг за неделю

0 комментариев

Оставить комментарий