Star Citizen собрал более 43 миллиона долларов

Новости / Игры
Космосимулятор Star Citizen, разрабатываемый компанией Cloud Imperium, уже собрал 43 миллиона долларов, благодаря чему каждый вкладчик получит броню Omni Role Combat. Об этом объявил основатель компании Крис Робертс в официальном блоге.


Каждый фанат, который поддержал проект до этого момента, получит на свой аккаунт набор морпеховской боевой брони. Броня ORC качеством превосходит стандартную броню пехоты Army Ground Forces, но не защищает так же хорошо, как морпеховские Nail-armor или SpecOp. Броня ORC производства Clark Defense Systems изготовлена из «композитной сети волокон, усиленной абляционными пластинами, и предлагает умеренную защиту от энергетического и кинетического оружия».

Ранее в этом месяце краудфандинговая кампания по сбору средств на разработку Star Citizen достигла отметки в 42 миллиона долларов. Достижение этой цели привнесло в игру обновлённый гид наблюдателя, устройство mobiGlass исследовательского класса (для поддержавших игру до того, как игра собрала 42 миллиона), ещё один корабль-истребитель Gladius (изображённый выше) и полотенце. Достижение отметки в 44 миллиона долларов ознаменует введение дополнительного помещения в ангаре, а наградой за сбор 45 миллионов станет некий «загадочный объект», за выбор которого проголосовали вкладчики игры.
Подписаться на обновления Новости / Игры

1

1

Лучший рейтинг за неделю

27

5

5

4

3

3

0 комментариев

Оставить комментарий