Новый глава Xbox One обещает уделять больше внимания геймерам

ИгрыНовости / Игры
Microsoft сегодня назначила давнишнего шефа Xbox Фила Спенсера на новую роль «главы Xbox», и в одном из своих первых интервью он поднял вопрос, который очень беспокоит некоторых пользователей с самого момента запуска консоли. В разговоре с Kotaku Спенсер сообщил, что развлекательные приложения Xbox One важны, но он намерен привлекать настоящих геймеров.


«Xbox One – наш важнейший игровой актив на сегодняшний день. Мы хотим удостовериться, что мы уделяем максимум внимания клиенту-геймеру, фанату видеоигр, – сказал Спенсер. – Для этого я на новой должности хочу сосредоточиться на игровой составляющей Xbox One. Развлекательные возможности нашей консоли важны, но они не могут доставаться ценой того, что мы делаем для ключевого геймера».

Также в интервью, данном Kotaku, Спенсер признал, что, пожалуй, Microsoft не сделала всего возможного для PC-пространства видеоигр.

«Очевидно, что для нас как для компании PC является высшим приоритетом, – сказал Спенсер. – Игровая индустрия очень сильна на PC, но мы как образующая компания можем больше посодействовать этой экосистеме, и мы с [руководителем по операционным системам Microsoft Терри Майерсоном] чуть ли не каждый день обсуждаем это направление».

На этой неделе Halo: Spartan Assault выйдет на PC в , знаменуя долгожданный дебют франшизы на площадке Valve. Однако у Microsoft больше нет никаких запланированных релизов Halo в Steam.
Подписаться на обновления Новости / Игры

Лучший рейтинг за неделю

0 комментариев

Оставить комментарий