100-дюймовый телевизор Redmi Smart TV Max уже в продаже в Китае

ТехникаТелевизоры
В прошлом месяце Redmi анонсировала 100-дюймовую модель телевизора Redmi Smart TV Max на китайском рынке. Сегодня новинка официально поступила в продажу в Китае по цене 19 999 юаней, что примерно составляет 265 312 рублей.

Это уже третья модель в линейке Redmi Smart TV Max, поскольку бренд ранее выпускал 98-дюймовые и 86-дюймовые дисплеи.

100-дюймовый Redmi Smart TV Max также носит название Redmi MAX TV 100-inch или Redmi MAX 100-inch Jumbo TV. Как следует из названия, продукт оснащен массивным 100-дюймовым ЖК-дисплеем со светодиодной подсветкой (DLED).

Новинка поставляется с многозонной системой подсветки и датчиком внешней освещенности для автоматической регулировки яркости. Телевизор предлагает разрешение экрана 4K (3840 x 2160 пикселей), яркость до 700 нит и 94-процентную цветовую гамму DCI-P3.

Устройство также поддерживает переменную частоту обновления от 48 Гц до 120 Гц и предлагает задержку до 4 мс через ALLM (автоматический режим с низкой задержкой). 10-битный дисплей обеспечивает точность цветопередачи ΔE≈2, MEMC и поддержку HDR10+, Dolby Vision, IMAX Enhanced и AMD FreeSync.

Внутри 100-дюймового Redmi Smart TV Max установлен четырехъядерный чипсет с ядрами ARM Cortex-A73 и графическим процессором ARM Mali-G52 MC1 в сочетании с 4 ГБ оперативной памяти и 64 ГБ встроенной памяти.

В телевизоре установлены два динамика мощностью 15 Вт с поддержкой Dolby Atmos, Dolby Audio и DTS-HD. Что касается подключения, Smart TV имеет несколько портов, включая порт HDMI 2.1, два порта HDMI 2.0, два порта USB, AV, Ethernet, S/PDIF и антенну. Он также поддерживает Wi-Fi 6 и Bluetooth 5.0.

Что касается программного обеспечения, то новинка поставляется с оболочкой MIUI TV, которая поддерживает все ведущие потоковые платформы в Китае и возможность подключения к умному дому. Для предприятий компания предлагает MIUI TV Enterprise Edition.

Подписаться на обновления Телевизоры

0 комментариев

Оставить комментарий