Acer представила в России умный проектор H6800BDa

ДомТелевизоры

Acer H6800BDa | ПроекторыAcer H6800BDa | Проекторы

Компания Acer представила в России умный проектор H6800BDa. Он позиционируется как универсальная мультимедийная модель с высоким разрешением картинки, поддержкой расширенного динамического диапазона и внушительным сроком службы. Отличительной чертой модели также стала возможность проекции с частотой 240 fps для просмотра спортивных матчей.

Максимальное разрешение проекции новинки составляет 3840x2160 пикселей, пиковая яркость — 3600 ANSI-люмен. Проектор поддерживает стандарт HDR10 и специальный «футбольный» режим 1080p @ 240 Гц с повышенной насыщенностью цвета для обеспечения плавной картинки при просмотре динамических сцен. Заявленный ресурс работы лампы Acer H6800BDa — до 15 000 часов в режиме Eco Pro.

Устройство исполнено в классическом прямоугольном корпусе и может устанавливаться на горизонтальную поверхность или подвешиваться на потолок при помощи опционального крепления. Набор интерфейсов модели включает два разъёма HDMI, один D-Sub (VGA), а также аудиопорты и RS-232 для удалённого управления. Более того, новинка оснащена встроенным 10-ваттным динамиком.

В устройстве реализована функция автоматического отключения для экономии энергии и продления ресурса работы лампы. Для настройки изображения в проекторе предусмотрена ручная и автоматическая коррекция трапецеидальных искажений, а также функция 1,1-кратного зума. Есть и возможность установки Android-приложений из магазина Aptoide TV. В комплекте устройства входит донгл для трансляции изображения через Miracast.

Цена проектора Acer H6800BDa в России составляет 99 990 рублей.

Подписаться на обновления Телевизоры

0 комментариев

Оставить комментарий