По слухам, дисплей Samsung Galaxy S24 Ultra получит частоту обновления 144 Гц

/ ТехникаСмартфоны

Samsung готова вывести свои флагманские смартфоны на новый уровень с грядущим Galaxy S24 Ultra. Сообщается, что южнокорейский технологический гигант планирует внедрить дисплей с частотой обновления 144 Гц в своем первоклассном смартфоне следующего года, что сделает его первым устройством Galaxy с такой высокой частотой обновления.

Дисплей с частотой обновления 144 Гц обеспечит более плавную анимацию, особенно для любителей игр, и сможет выдерживать более высокую и быструю загрузку экрана, сохраняя при этом высокую производительность. В последние годы дисплеи смартфонов с более высокой частотой обновления становятся все более распространенными, а некоторые устройства даже могут похвастаться частотой обновления до 240 Гц.

Согласно недавним сообщениям, серия Galaxy S24 может получить спутниковую связь, аналогичную той, что в настоящее время предлагают Apple и Huawei. Хотя Samsung еще не внедрила эту функцию в свою линейку мобильных устройств, глава подразделения MX (Mobile Experience) компании указал, что они активно рассматривают эту возможность.

Ожидается, что в дополнение к этим потенциальным функциям серия Galaxy S24 будет оснащена необъявленной SoC Snapdragon 8 Gen 3, которая может предложить значительно улучшенную производительность по сравнению с предыдущим поколением. По слухам, ядро ​​высокопроизводительного процессора X-4 работает на 15% быстрее, чем разогнанное ядро ​​X-3, используемое в Snapdragon 8 Gen 2, что обеспечивает еще более высокую производительность для флагманской серии 2024 года.

Также ходят слухи, что в Galaxy S24 Ultra ожидаются улучшения камеры: новинка может получить улучшенный 200-мегапиксельный датчик изображения для основной камеры и расширенные возможности масштабирования для телеобъектива. Конечно, стоит отметить, что на данный момент это всего лишь слухи, и мы не узнаем наверняка, что предложит серия Galaxy S24, пока не станем ближе к ее выпуску.

Подписаться на обновления Смартфоны

0 комментариев

Оставить комментарий