В сеть просочились технические характеристики игрового смартфона Red Magic 8 Pro

/ ТехникаСмартфоны

Сообщается, что Nubia работает над Red Magic 8 и Red Magic 8 Pro для китайского рынка. Ожидается, что серия Red Magic 8 станет первым в мире игровым телефоном на базе мобильной платформы Snapdragon 8 Gen 2. В прошлом месяце предполагаемый Red Magic 8 Pro с номером модели NX729J был обнаружен в списке сертификационной платформы 3C в Китае. Сообщается, что устройство появилось в базе данных сайта сертификации TENAA. Похоже, что листинг был удален. Тем не менее, некоторые пользователи Weibo успели поделиться подробностями.

Технические характеристики Red Magic 8 Pro

Листинг TENAA Red Magic 8 Pro показывает, что новинка оснащена 6,8-дюймовым OLED-дисплеем с разрешением 2480 x 1116 пикселей. Устройство обеспечивает полноэкранный режим из-за его узких рамок и отсутствия выреза под камеру селфи (камера "спрятана" под дисплей).

Мобильная платформа Snapdragon 8 Gen 2 будет присутствовать под капотом Red Magic 8 Pro. Ожидается, что он будет представлен в нескольких конфигурациях, поскольку будет предлагать до 16 ГБ ОЗУ и до 1 ТБ памяти. По всей вероятности, игровой телефон может быть оснащен оперативной памятью LPDDR5 и хранилищем UFS 4.0, чтобы обеспечить передовые игровые возможности.

Red Magic 8 Pro будет поставляться с батареями емкостью 5000 мАч и 6000 мАч. Согласно листингу устройства в 3C, смартфон будет предлагать быструю зарядку до 165 Вт. Скорее всего, он будет поставляться с предустановленной ОС Android 13.

Red Magic 8 Pro имеет 16-мегапиксельную камеру под дисплеем для селфи. На задней панели телефона находится тройная камера на 50 Мп + 8 Мп + 2 Мп. Телефон имеет размеры 163,98 х 76,35 х 8,9 мм и весит около 228 граммов. Имея за плечами сертификаты 3C и TENAA, похоже, что новый игровой флагман Red Magic может выйти в конце этого месяца или в начале января 2023 года.

Подписаться на обновления Смартфоны

0 комментариев

Оставить комментарий