Официальные рендеры Motorola Edge 30 Fusion опубликованы перед анонсом

/ (Обновлено: ) / ТехникаСмартфоны
Помимо публикации официальных рендеров предстоящего Motorola Edge 30 Ultra, надежный информатор Roland Quandt также опубликовал рендеры Edge 30 Fusion. Бренд, принадлежащий Lenovo, анонсирует Moto S30 Pro, X30 Pro и Razr 2022 сегодня в Китае. В то время как X30 Pro, как ожидается, будет переименован в Edge 30 Ultra на мировом рынке, S30 Pro, вероятно, получит название Edge 30 Fusion на рынках за пределами Китая.

Edge 30 Fusion оснащен изогнутым краем P-OLED-дисплея на передней панели. Он имеет отверстие для камеры, расположенное в верхнем центральном положении. Похоже, он оснащен встроенным в экран сканером отпечатков пальцев. На задней панели устройства, имеющего текстурированный дизайн, расположен тройной блок камеры со светодиодной вспышкой.

На правой стороне Edge 30 Fusion расположился регулятор громкости и кнопка включения. В нижней части есть слот для SIM-карты, порт USB-C, микрофон и решетка динамика. Похоже, что Edge 30 Fusion будет выпускаться в черном и синем цветах.

Ожидается, что Motorola Edge 30 Fusion получит 6,67-дюймовый AMOLED-дисплей FHD+ с частотой обновления 90 Гц. Как ожидается, он работает на чипсете Snapdragon 888 Plus. Устройство может предложить пользователям 8 ГБ оперативной памяти и 128 ГБ встроенной памяти.

Более пристальный взгляд на модуль задней камеры показывает, что он оснащен 50-мегапиксельной основной камерой с поддержкой OIS. Для селфи он может быть оснащен 32-мегапиксельной фронтальной камерой. В нем может быть установлена батарея емкостью 4270 мАч с поддержкой быстрой зарядки мощностью 68 Вт.

Edge 30 Fusion получил сертификаты BIS, FCC и EEC, что указывает на то, что он может появиться на мировом рынке позже в этом месяце или в сентябре.

Подписаться на обновления Смартфоны

0 комментариев

Оставить комментарий