Официальные рендеры Motorola Edge 30 Fusion опубликованы перед анонсом

ТехникаСмартфоны
Помимо публикации официальных рендеров предстоящего Motorola Edge 30 Ultra, надежный информатор Roland Quandt также опубликовал рендеры Edge 30 Fusion. Бренд, принадлежащий Lenovo, анонсирует Moto S30 Pro, X30 Pro и Razr 2022 сегодня в Китае. В то время как X30 Pro, как ожидается, будет переименован в Edge 30 Ultra на мировом рынке, S30 Pro, вероятно, получит название Edge 30 Fusion на рынках за пределами Китая.

Edge 30 Fusion оснащен изогнутым краем P-OLED-дисплея на передней панели. Он имеет отверстие для камеры, расположенное в верхнем центральном положении. Похоже, он оснащен встроенным в экран сканером отпечатков пальцев. На задней панели устройства, имеющего текстурированный дизайн, расположен тройной блок камеры со светодиодной вспышкой.

На правой стороне Edge 30 Fusion расположился регулятор громкости и кнопка включения. В нижней части есть слот для SIM-карты, порт USB-C, микрофон и решетка динамика. Похоже, что Edge 30 Fusion будет выпускаться в черном и синем цветах.

Ожидается, что Motorola Edge 30 Fusion получит 6,67-дюймовый AMOLED-дисплей FHD+ с частотой обновления 90 Гц. Как ожидается, он работает на чипсете Snapdragon 888 Plus. Устройство может предложить пользователям 8 ГБ оперативной памяти и 128 ГБ встроенной памяти.

Более пристальный взгляд на модуль задней камеры показывает, что он оснащен 50-мегапиксельной основной камерой с поддержкой OIS. Для селфи он может быть оснащен 32-мегапиксельной фронтальной камерой. В нем может быть установлена батарея емкостью 4270 мАч с поддержкой быстрой зарядки мощностью 68 Вт.

Edge 30 Fusion получил сертификаты BIS, FCC и EEC, что указывает на то, что он может появиться на мировом рынке позже в этом месяце или в сентябре.

Подписаться на обновления Смартфоны

0 комментариев

Оставить комментарий