В сеть просочился рендер предстоящего смартфона iQOO 10 Legend BMW edition

/ ТехникаСмартфоны

Ожидается, что линейка смартфонов iQOO 10 будет запущена в Китае в июле. На прошлой неделе информатор Ice Universe опубликовал первые рендеры iQOO 10. Теперь информатор Digital Chat Station поделился новым рендером смартфона в версии Legend BMW.

Новый рендер iQOO 10 показывает, что его задняя панель имеет двухцветный дизайн. В верхней части задней панели находится тройной блок камеры со светодиодной вспышкой. За ним следуют красно-черно-синие полосы BMW M.

Остальная часть задней части корпуса, которая, как сообщает информатор, сделана из арамидного волокна, и имеет маркировку iQOO внизу. Похоже, что iQOO 10 появится как минимум в трех моделях: черном, сером и белом. Похоже, что iQOO 10 Pro также получит аналогичный двухцветный вид.

Технические характеристики iQOO 10, iQOO 10 Pro (по слухам)

Согласно утечкам iQOO 10 будет оснащен 6,78-дюймовым OLED-экраном с разрешением Full HD+, частотой обновления 120 Гц и встроенным датчиком отпечатков пальцев. iQOO 10 Pro будет поставляться с OLED-панелью аналогичного размера с изогнутыми краями, разрешением Quad HD+, частотой обновления 120 Гц и ультразвуковым сканером отпечатков пальцев на дисплее.

Чипсет Snapdragon 8+ Gen 1, вероятно, будет работать на iQOO 10 Pro. Есть вероятность, что в серию iQOO 10 войдет модель на базе чипсета Dimensity 9000+. Ожидается, что оба телефона будут оснащены 50-мегапиксельной тройной камерой с поддержкой OIS. iQOO 10, скорее всего, будет поддерживать быструю зарядку мощностью 120 Вт. С другой стороны, iQOO 10 Pro может стать первым в мире телефоном с поддержкой быстрой зарядки мощностью 200 Вт. Модель Pro также будет поддерживать беспроводную зарядку мощностью 65 Вт.

Подписаться на обновления Смартфоны

1 комментарий

комментарий был удален

Оставить комментарий