Дата запуска серии Huawei Nova 10 подтверждена

ТехникаСмартфоны

Вчера популярный инсайдер OnLeaks опубликовал первые рендеры Nova 10 Pro. Сегодня Huawei официально подтвердила, что смартфон будет анонсирован 4 июля. В то же время несколько источников опубликовали еще несколько изображений Nova 10 Pro.

Технические характеристики Huawei Nova 10 Pro дизайн

Huawei Nova 10 Pro оснащен 6,7-дюймовым OLED-дисплеем с изогнутыми краями спереди. Вероятно, он будет поддерживать частоту обновления 120 Гц. Как и прошлогодняя версия Nova 9 Pro, Nova 10 Pro имеет вырез в форме таблетки для двух фронтальных камер в верхнем левом углу. Текст в сообщении Digital Chat Station на Weibo раскрывает, что Nova 10 Pro оснащен «60-мегапиксельной фронтальной камерой с двойным фокусом». Кроме того, в экран, похоже, встроен сканер отпечатков пальцев.

Задняя сторона Nova 10 Pro оснащена вертикальным тройным блоком камеры. Серебристый вариант устройства имеет золотые акценты. Он оснащен 50-мегапиксельным датчиком основной камеры RYYB. Конфигурации двух других задних камер неизвестны.

Чипсет Snapdragon без поддержки 5G будет работать на Nova 10 Pro. Ожидается, что устройство будет поддерживать зарядку мощностью 100 Вт. Другие детали смартфона пока не подтверждены. Помимо серебристого варианта, который компания тизерила, ожидается, что Nova 10 Pro появится в темно-синем варианте. Вот некоторые из реальных изображений Nova 10 Pro, которыми WHYLAB поделился на Weibo.

Ранее в этом месяце два устройства Huawei с номерами моделей NCO-AL00 и GLA-AL00 были одобрены уполномоченным органом 3C Китая. Листинги 3C показывают, что эти устройства могут поставляться с зарядным устройством мощностью 66 Вт и 100 Вт соответственно. Ходят слухи, что модель NCO-AL00 может быть ванильной Nova 10, а вариант GLA-AL00 может быть её версией Pro. Несмотря на то, что компания только сообщила о существовании модели Pro, вполне вероятно, что 4 июля будет официально представлена ​​и ванильная модель.

Подписаться на обновления Смартфоны

0 комментариев

Оставить комментарий