OnePlus 10T может стать «убийцей флагманов» по цене от 25 000 рублей

ТехникаСмартфоны

OnePlus начинал как бренд, выпускающий доступные флагманские смартфоны, но со временем компания начала выпускать устройства премиум-класса. Теперь, похоже, эта компания возвращается к своим корням.

Согласно последнему отчету, грядущий смартфон от бренда — OnePlus 10T может стать «убийцей флагманов» компании, а это означает, что его цена может быть намного ниже, чем у премиальных предложений конкурентов.

В отчете также упоминаются некоторые ключевые функции и характеристики будущего смартфона. Если верить этой информации, то OnePlus 10T под кодовым названием Ovaltine будет оснащен 6,7-дюймовым дисплеем Full HD+ с частотой обновления 120 Гц.

Ожидается, что устройство будет оснащено процессором Qualcomm Snapdragon 8 Plus Gen 1 в сочетании с 12 ГБ оперативной памяти и 256 ГБ встроенной памяти.

Что касается камеры, в некоторых сообщениях указывается, что на задней панели будет тройная камера с основным датчиком на 50 мегапикселей, сверхшироким датчиком на 16 мегапикселей и макрообъективом на 2 мегапикселя. На передней панели телефона может быть установлена 16-мегапиксельная или 32-мегапиксельная камера для съемки селфи и видеозвонков.

Новинка будет работать под управлением операционной системы Android с собственным пользовательским интерфейсом OxygenOS. Устройство будет питаться от аккумулятора емкостью 4800 мАч и, как ожидается, будет поддерживать быструю зарядку мощностью 150 Вт.

Ожидается, что смартфон OnePlus 10T будет доступен в трех цветовых вариантах — белом, черном и мятно-зеленом. Он может выйти в продажу во второй половине этого года, а цена будет составлять от 3000 юаней (~ 25 000 рублей) до 4000 юаней (~ 34 000 рублей).

Подписаться на обновления Смартфоны

0 комментариев

Оставить комментарий