Утечка цен и цветовых вариантов Motorola Razr 3; релиз ожидается в июле

ТехникаСмартфоны

Сообщается, что Motorola работает над телефоном-раскладушкой Razr 3. Отчеты показали, что в отличие от предыдущих моделей, в которых использовались чипсеты верхнего среднего уровня, Razr 3 будет оснащен новейшей флагманской SoC Snapdragon 8+ Gen 1. Надежный информатор Стив Хеммерстоффер раскрыл информацию о цене и цветовых вариантах Razr 3.

Motorola Razr 5G был анонсирован по цене 1399 евро. Новая утечка раскрывает, что официальная цена Razr 3 в Европе составит 1149 евро, что делает его более доступным.

Motorola, как ожидается, сделает Razr 3 доступным в нескольких цветах в будущем, однако первоначально он будет доступен только в черном варианте Quartz Black. В предыдущем отчете утверждалось, что может быть вариант цвета Tranquil Blue. Однако похоже, что он может быть недоступен при запуске в Европе. Дебют Motorola Razr 3 ожидается в июле в Китае. Позже он также появится в Европе и на других рынках.

Спецификации Motorola Razr 3 (по слухам)

Razr 3 под кодовым названием «Maven» будет оснащен 6,7-дюймовым складным экраном FHD+ 120 Гц. Он будет поставляться с внешним 3-дюймовым дисплеем. Для селфи он будет оснащен 32-мегапиксельной камерой. Его задняя часть будет оснащена 48-мегапиксельной основной камерой и 13-мегапиксельным сверхширокоугольным объективом.

В утечках утверждается, что Motorola может выпустить Razr 3 с вариантами чипсета Snapdragon 8 Gen 1 и Snapdragon 8+ Gen 1. Он будет поставляться с 12 ГБ оперативной памяти, до 512 ГБ встроенной памяти и батареей емкостью 2800 мАч. Устройство будет поставляться с предустановленной ОС Android 12 с оболочкой MyUX. В целях безопасности он будет оснащен боковым сканером отпечатков пальцев.

Подписаться на обновления Смартфоны

0 комментариев

Оставить комментарий