ZTE Axon 40 Ultra получит тройную камеру с поддержкой записи видео 8K

ТехникаСмартфоны

ZTE представит ZTE Axon 40 Ultra 9 мая в Китае. Модельный ряд, вероятно, будет включать как минимум две модели, такие как Axon 40 и Axon 40 Ultra. Сегодня китайский производитель подтвердил возможности задней камеры устройства.

Задняя панель ZTE Axon 40 Ultra будет оснащена тремя 64-мегапиксельными камерами. Установка будет состоять из изготовленной на заказ основной камеры на 64 мегапикселя, изготовленной на заказ сверхширокоугольной камеры на 64 мегапикселя и телеобъектива с перископом на 64 мегапикселя. Все три камеры способны снимать видео 8K.

Информатор WHY LAB сообщил, что установка оснащена 64-мегапиксельной основной камерой Sony IMX787 с поддержкой OIS. Она сопровождается 64-мегапиксельной сверхширокоугольной камерой Sony IMX787 и 64-мегапиксельным перископным телеобъективом OmniVision OV64GB с поддержкой OIS.

ZTE Axon 40 Ultra станет флагманским устройством на базе чипсета Snapdragon 8 Gen 1. Компания также сообщила, что смартфон оснащен OLED-панелью с изогнутыми краями. Новинка будет оснащена камерой под дисплеем для съемки селфи.

Поскольку до запуска Axon 40 Ultra осталось несколько дней, ожидается, что компания вскоре раскроет более подробную информацию о смартфоне в ближайшие дни. Ожидается, что устройство будет работать на ОС Android 12 и последней версии пользовательского интерфейса MiFavor.

Как ожидается, ZTE Axon 40 Ultra будет поставляться с оперативной памятью LPDDR5 объемом до 16 ГБ и хранилищем UFS 3.1 объемом до 512 ГБ. Предполагается, что он будет оснащен 44-мегапиксельной фронтальной камерой и аккумулятором емкостью 5000 мАч с поддержкой быстрой зарядки 65 Вт. Телефон, вероятно, будет стоить около 5000 юаней (~ 55672 рублей) в Китае.

Подписаться на обновления Смартфоны

0 комментариев

Оставить комментарий