Смартфон Vivo S15 Pro замечен на веб-сайте сертификации 3C

ТехникаСмартфоны

Vivo готовится к запуску флагманской серии Vivo X80, а также серии среднего класса S15. Сегодня смартфон Vivo S15 Pro был замечен на китайском сайте сертификации 3C. Листинг подтверждает поддержку быстрой зарядки устройства.

Vivo S15 Pro получил номер модели V2203A в сертификации. Он имеет скорость зарядки 11 В и 6 А, что соответствует общей поддержке быстрой зарядки 66 Вт. Это будет большое обновление по сравнению с поддержкой быстрой зарядки Vivo S12 Pro мощностью 44 Вт.

Детали батареи телефона были недавно раскрыты TENAA. Новинка будет содержать аккумулятор емкостью 4400 мАч. Быстрая зарядка мощностью 66 Вт в сочетании с такой емкостью аккумулятора должна обеспечить полную зарядку примерно за час.

Известны и другие характеристики телефона. Vivo S15 Pro будет оснащен 6,62-дюймовым дисплеем с высокой частотой обновления 90 Гц или 120 Гц. Ожидается, что это будет панель AMOLED с разрешением FHD+.

Что касается оптики, сзади будет тройная камера с 50-мегапиксельным основным объективом, 8-мегапиксельным сверхширокоугольным датчиком и 2-мегапиксельным макрообъективом. Устройство будет оснащено новым восьмиядерным процессором MediaTek Dimensity 8100 SoC в сочетании с 8 ГБ оперативной памяти и 256 ГБ встроенной памяти. Ожидается, что Vivo S15 Pro будет загружаться на ОС Android 12, а поверх него будет установлена ​​OriginOS.

Подписаться на обновления Смартфоны

0 комментариев

Оставить комментарий